St
Сосо Павлиашвили вступился за Валерия Леонтьева после инцидента с девочкой-поклонницей
На концерте юбиляра «обезвредили» школьницу с букетом цветов Коллаж: © Daily Storm

Сосо Павлиашвили вступился за Валерия Леонтьева после инцидента с девочкой-поклонницей

На концерте юбиляра «обезвредили» школьницу с букетом цветов

Коллаж: © Daily Storm

Поклонники Валерия Леонтьева возмущены поведением его охранника, который сопровождал певца во время его юбилейного выступления в БКЗ «Октябрьский». Когда именинник спустился в зал, к нему попыталась подойти девочка с цветами, однако секьюрити звезды вдруг схватил ее и силой усадил в кресло. Интересно, что об этом думают другие артисты и как они поступают, если вдруг видят, что их «спасают» не от каких-нибудь маньяков и бандюганов, а от беззащитных почитательниц таланта?



Эпизод с девочкой лучше смотреть в замедленном режиме. Вот Леонтьев бежит между рядами, вот прямо через голову передает охраннику чьи-то цветы. А вот и ребенок! Он появляется в кадре лишь на какую-то долю секунды и тут же «летит» обратно. Впрочем, сам Леонтьев этого уже не видит, потому что все происходит у него за спиной.


Как считает Николай Басков, случившееся можно считать стечением обстоятельств. К тому же секьюрити вряд ли был личным. Скорее всего, он связан со службой безопасности концертного зала.


«Личного [охранника] у Валерия Яковлевича я знаю давно, и это не он, — рассказал певец в беседе с Daily Storm. — Так что либо это случайность, либо охранник эту девочку просто не заметил. Ребенок был маленький. Но Валерий Яковлевич здесь абсолютно ни при чем. Такого с ним никогда не было: за много лет на сцене артист ни разу ни с кем не конфликтовал».


«А что вы делаете, если вдруг видите протянутые цветы, но человек не может к вам подойти из-за плотного кордона охраны?» — спрашиваем мы.


«Я подхожу сам и их собираю! Только не забывайте, что стоящие в зале софиты иногда бьют прямо в глаза, поэтому публику, которая идет, реально не видно».


Точно так же поступает Владимир Винокур. По словам народного артиста, если он замечает, что кто-то протягивает ему цветы, он принимает их, кланяется и продолжает свою работу.


«А все эти ситуации во время концертов меня не интересуют, — говорит он. — Они бывают разные. Но Валера 100% не виноват. Я ценю его как прекрасного исполнителя, и все!»


Владимир Винокур
Владимир Винокур Фото: © GLOBAL LOOK press / Anatoly Lomohov

Знает о том, каково это, когда тебя рвут на части, и Владимир Политов — солист группы «На-На», на концертах которой всегда творилось нечто невообразимое. Девчонки плакали, просили у артистов стать отцами их детей и штурмовали гримерки. Любой другой певец на его месте давно стал бы осторожным и начал избегать «слишком влюбленных», но не он.


«Если мы видим, что человек хочет подарить цветы или оказать нам какой-то знак внимания, мы подходим к нему сами, — говорит Владимир, — а после каждого концерта обязательно проводим автограф-сессии. Мы просто выходим и общаемся со всеми, кто этого хочет!»


«А останавливаете охрану, если понимаете, что она не права?»


«Конечно: в таких случаях мы говорим ей, что это наш концерт, а не ее выступление».


Певец Сосо Павлиашвили, услышав наш вопрос, первым делом спрашивает о ребенке. «То, что пострадала девочка, неправильно, — с горечью говорит он. — Не должен страдать человек, который приходит, чтобы выразить свою любовь к артисту! Но то, что произошло, — вопрос, скорее, не к самому Леонтьеву, а к его охраннику».  


Как вспоминает Сосо, на его памяти было немало ситуаций, когда он сам вмешивался в разгорающийся конфликт. Например, однажды на его концерте подрались две девчонки — и ничего, справился. Главное было найти правильные слова. Он же, смеется Сосо, — «взрослый дядя», и молодежь к нему прислушивается. А сколько раз приходилось успокаивать нетрезвых...


«Были такие моменты, когда я спускался со сцены, обнимал выпившего — ну чисто по-мужски, по-человечески — и мигал охраннику, что все в порядке и ситуация под контролем, — говорит певец. — Он же пришел ко мне не потому, что хотел сделать мне плохое, а потому, что любит мои песни и относится ко мне с уважением».


Сосо Павлиашвили
Сосо Павлиашвили Фото: © GLOBAL LOOK press / Anatoly Lomohov

«Да все было! — продолжает Павлиашвили. — И рубашку с майкой с меня срывали, и царапали. А одна пьяная женщина даже укусила за шею! Попросила разрешения поцеловать и начала кусаться. А я стоял, улыбался и терпел. Не будешь же кричать «Что ты делаешь?» и «Уберите ее скорее!». Не по-мужски это».  


Как считает артист, мотивов, из-за которых охранник так поступил с ребенком, могло быть много. Возможно, он сделал это случайно; возможно, ему дали указание никого не пускать. А может, сказалось прошлое: в секьюрити частенько берут людей, побывавших в горячих точках или занимавшихся боевыми видами спорта.


«Но не мне судить, — говорит Сосо Павлиашвили. — Ведь у меня самого их никогда не было. А зачем мне охрана? Моя охрана — это моя правда и моя порядочность».


Тем временем сам охранник, засветившийся на скандальном видео, совсем не считает, что поступил как-то неправильно. Он даже не думал отталкивать девочку с букетом, а, наоборот, подхватил ее на руки, чтобы убрать с прохода, где ее могли затоптать другие поклонники. И почему-то хочется, чтобы все было именно так. Как в песне: «А впрочем, нету никаких проблем, кроме этих хризантем». Ну или роз. Какие именно цветы нес ребенок, не уточняется.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...