St
Светлана Лобода осталась у разбитого корыта
Некогда популярной певице не рады ни в России, ни на Украине Коллаж: Daily Storm

Светлана Лобода осталась у разбитого корыта

Некогда популярной певице не рады ни в России, ни на Украине

Коллаж: Daily Storm

Украинская певица Анастасия Приходько заявила о том, что ее коллеге Светлане Лободе не рады на Украине. По словам девушки, Украина «для сильных» и в этой стране Лободе не рады.


«Светлана Лобода продолжила работать в России после 2014 года, но 24 февраля осознала, а точнее через месяц после начала, что несколько лет своей жизни потратила не на тех людей и не на ту страну. А я тебе говорила: «Света, уезжай домой, пока не поздно!» Но ведь нет, Настя же неудачница, как выражается твоя бывшая. Послушала бы тогда меня — было бы по-другому! Но Украина — это для сильных. Тебе и здесь не рады. Прости», — обратилась Приходько к Светлане.


Чуть ранее украинские каратели внесли певицу в «расстрельные списки» медийных лиц. И это несмотря на то, что долгое время Лобода проживает на Мальте. В черный список она попала якобы за «замалчивание реальной ситуации на Украине».


Бывший продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина, также отказавшись от старой подруги, взялась за новый проект, певицу AYS.


Многие наблюдательные подписчики даже заметили ее сходство с Лободой в контурной пластике лица. Платья и позы девушек идентичны на фотографиях.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Aisel
Aisel Скриншот: Соцсети

«Ого, недавно Нателла упрекала Анну Асти в плагиате, а тут сама же свою любимую Лободу копирует. Все через пару лет притащит в Россию, если Нателле въезд не запретят», — пишут подписчики.


Кстати, самой Светлане запрещен въезд на территорию России на 50 лет.


Впрочем, артистке сейчас не до карьеры. Лобода всячески пытается отбелить свою репутацию хотя бы перед одной страной. Так, она учредила Loboda help center и помогает людям, которые были вынуждены оставить свои дома. В Сети ее благотворительность не оценили, посчитав, что дива попросту пиарится на чужом горе. Кроме того, девушка игнорирует вопросы по поводу того, будет ли ее центр помогать жителем Донбасса, вынужденным бежать из-за постоянных обстрелов ВСУ.


Тем, кто не следил за ситуацией, напомним, что певица Светлана Лобода, сколотившая состояние и сделавшая себе имя в России, с началом спецоперации не переставала записывать сторис, в которых со слезами рассказывала о происходящем на Украине и всячески ругала нашу страну. Гонорар Лободы в России за концерт достигал более 1,4 миллиона рублей. На корпоративах Светлана выступала почти за пять миллионов рублей, недостатка в заказчиках у нее не наблюдалось. По данным СМИ, в Москве она владеет трешкой, доставшейся от бабушки, и апартаментами в центре города (стоимость недвижимости — от 40 миллионов рублей).

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...