St
Байкер Хирург: Цель всех террористических атак — лишить людей воли к сопротивлению!
Александр Залдастанов призвал ничего не бояться и приезжать в Крым на фестиваль «Русский лес» Коллаж: Daily Storm

Байкер Хирург: Цель всех террористических атак — лишить людей воли к сопротивлению!

Александр Залдастанов призвал ничего не бояться и приезжать в Крым на фестиваль «Русский лес»

Коллаж: Daily Storm

Основатель мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов объяснил, почему их байк-шоу на горе Гасфорта пройдет вопреки всему. В Севастополе все еще действует желтый уровень террористической опасности, а жителям и гостям города рекомендуется быть осторожнее. Но отменить фестиваль, считает Хирург, — это то же самое, что показать слабость. Нет, только победа, только сопротивление.   

  

Откуда такие меры предосторожности, понятно. В минувшее воскресенье в Севастополе сработало взрывное устройство, которое было прикреплено к самодельному беспилотнику. Пострадали шесть человек: двое из них в состоянии средней степени тяжести, остальные получили травмы. Выдвигалась версия, что дрон был запущен, скорее всего, не с Украины, а откуда-то неподалеку. А значит, провокаторы где-то рядом. Вопрос, стоит ли этого бояться?

 

«Бояться ничего не надо! А вот проявлять меры предосторожности, бороться и сопротивляться — не просто надо! А это еще и наш долг! — заявляет Александр в разговоре с Daily Storm. — И воспринимайте это именно так! Цель всех террористических атак — лишить людей воли к сопротивлению. Но не дождутся! Чем больше давление, тем больше будет сопротивление... Поэтому байк-шоу должно обязательно состояться!»

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Александр Залдастанов
Александр Залдастанов Фото из личного архива

«Кульминация байк-шоу хоть и имеет элементы развлечений, но будет посвящена высоким целям — станет посылом стране, — продолжает байкер. — А это уже совсем другая история... То, что мы делаем, не может пока никто. Мы изобрели что-то совершенно новое, что-то долгожданное, нужное людям. И это новое очень сильно отличает нас от всей этой зверофермы шоу-бизнеса, которая превращает людей в скотину.

 

Считаю, что вообще все события подобного масштаба, да и все искусство, культура, весь наш творческий ресурс в это непростое время должны быть посвящены победе! Русской контратаке, возвращению русских городов и их героям! И никак иначе. Все для фронта, все для Победы! Прощай, ток-шоу «Пусть говорят»!»

 

Шоу «Ночных волков» пройдет 6 и 7 августа. Гости праздника увидят летающие мотоциклы, военную технику разных эпох и побывают на концертах своих любимых рок-музыкантов. Например, Вадима Самойлова и ребят из легендарной «Алисы».

Александр Залдастанов
Александр Залдастанов Фото из личного архива

Желтый уровень террористической опасности действует минимум до 7 августа. После чего власти Севастополя будут принимать решение об его отмене.

 

«Желтый уровень — средний, требует повышенной концентрации внимания всех служб. Органы внутренних дел и спецслужбы ведут работу по своим направлениям, — сообщается в Telegram-канале севастопольского губернатора Михаила Развожаева. — Поручил ответственным лицам ежедневно проводить инструктаж персонала, делать обходы территорий. Особое внимание к детским садам, стройплощадкам, торговым центрам, транспорту, рынкам, медучреждениям, учреждениям культуры, всем социальным объектам и объектам жизнеобеспечения».

Севастополь
Севастополь Фото: Global Look Press / Cindy Miller Hopkins

Кстати, такие меры сейчас действуют не только в Севастополе. Например, в Новороссийске отменили рок-фестиваль «Тамань — полуостров свободы», который должен был пройти с 11 по 14 августа.

 

Мероприятие перенесено на сентябрь. Как отмечается в решении антитеррористической комиссии, для его проведения нужно продумать «все вопросы обеспечения безопасности, максимально исключив негативное влияние на граждан и гостей города».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...