St
Сыграть стриптизершу в клипе Егора Крида стоит два миллиона рублей
За эти деньги организаторы обещают прорекламировать главную героиню на YouTube Коллаж:  Daily Storm

Сыграть стриптизершу в клипе Егора Крида стоит два миллиона рублей

За эти деньги организаторы обещают прорекламировать главную героиню на YouTube

Коллаж: Daily Storm

Согласитесь, кто не мечтал сняться в клипе у знаменитости? Красивые наряды и макияж, кумир под боком, а главное — слава и подписчики, которые непременно подтянутся после музыкальной премьеры. Видимо, так подумали и представители любимца молодежи Егора Крида и решили предложить топовым блогерам поучаствовать, но отнюдь не бесплатно. Как рассказала блогер Ирина Пинчук, к ней обратились с предложением сняться в клипе у Крида за два миллиона рублей. Взамен обещали охваты на видео в районе 20 миллионов пользователей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Ирина Пинчук
Ирина Пинчук Фото: instagram / @ pinchuklife

В прейскурант включены макияж, подготовка к съемкам и правильное освещение.


«Готовы снижать цену, так как срочно завтра надо», — отмечается в сообщении.


Сама Пинчук от лакомого предложения отказалась. Девушка пояснила, что оно поступило многим блогерам.


«Кому-то предложили за один миллион 800 тысяч, кому-то сразу за один миллион 400 тысяч. За эти деньги в клипе вас покажут на 15 секунд. За эти 15 секунд вам нужно сыграть стриптизершу. Что вы, мол, такая вся симпатичная. И из всех стриптизерш Егорка Крид выбрал именно вас», — иронизирует девушка.


Стоит сказать, что с популярностью у артиста сейчас не все хорошо. Недавно, пытаясь привлечь внимание публики, Егор Крид выпустил ролик на YouTube, где признался, что в скором времени намерен удалить канал с пятью миллионами подписчиков. Крид объяснил, что в последнее время у него упало количество просмотров.


Фото:  Global Look Press / Вадим Тараканов
Фото: Global Look Press / Вадим Тараканов

На видео Егор рассказал, что алгоритмы социальной сети больше не позволяют его творчеству оказываться в топах. Он предположил, что сам усугубил ситуацию, выкладывая на канал ролики в разных жанрах — от клипов до влогов, — но исправить ситуацию уже не в состоянии.


«Алгоритмы меня не пощадили. Я удаляю канал», — эмоционально заявил Крид.


Неожиданно в этом же ролике он начал обсуждать с блогером Вячеславом Леонтьевым возможность завести новый канал. Звезды поспорили, что если Егор наберет миллион подписчиков за месяц, то заработает миллион рублей. Настроение музыканта заметно улучшилось, и в описании к видео он призвал подписчиков обратить внимание на новый видеоролик.


Фанаты не оценили манипуляции Крида и раскритиковали его в комментариях.


«Гений маркетинга. — пишут одни. — У Егора упал рейтинг, уже не знает, что придумать». «Так трудно набрать миллион подписчиков, когда тебя знают все!» — иронизируют другие. «Егор решил просто поднять свою популярность», — уверены третьи.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...