#все_дома
Новости
Новости
St
«У меня «корона-вирус» с детства, выживаю». Ксения Собчак, Айза Анохина, Бьянка и другие рассказали о своем отношении к новой болезни
Знаменитости разделились во мнениях, стоит ли бояться «чумы XXI века» Коллаж: © Daily Storm

«У меня «корона-вирус» с детства, выживаю». Ксения Собчак, Айза Анохина, Бьянка и другие рассказали о своем отношении к новой болезни

Знаменитости разделились во мнениях, стоит ли бояться «чумы XXI века»

Коллаж: © Daily Storm

Если в любом поисковике ввести слово «коронавирус», то можно найти тысячи публикаций о новой болезни. Причем не только на российских ресурсах, но и на заграничных. По последним данным, в Китае от страшной заразы погибло почти 400 человек, обнаружено несколько тысяч заболевших. Российские звезды от простых смертных ничем не отличаются: так же судорожно мониторят информацию о коронавирусе. Тем более что люди шоу-бизнеса часто вынуждены гастролировать по миру. Как оказалось, далеко не все они боятся слова «коронавирус».


Например, 38-летняя Ксения Собчак призналась, что ею овладел «корона-вирус», еще с детства. И ее теперь не узнать. В своем Instagram-аккаунте светская львица слегка пожурила нового главу правительства Михаила Мишустина и рассказала подписчикам «страшную» тайну.


«Мишустин, друг мой! Ты зря закрыл границу! У меня КОРОНА-вирус с детства, и ничо, как-то выживаю… А вы как считаете, реально мы на пороге Чумы 21 века или все-таки немножко истеричка у всех?» — подписала свое фото в короне Ксения (орфография и пунктуация автора сохранены).


Вслед за этим Собчак продолжила веселиться и выложила видео, на котором она 

с измазанным лицом изображает зомби. Девушка попросила своих подписчиков оценить, насколько ей идет образ Бабы Яги:


«Решила всем показать свое истинное лицо! Наслаждайтесь!» — написала она./


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Еще одна из любительниц путешествовать — блогер и светская львица Айза Анохина. В разговоре с Daily Storm девушка призналась, что не верит ни в какую «чуму XXI века»:


«Я считаю, что это все игры каких то очень важных, влиятельных и алчных людей. Это все постановка конкретная. Как по мне, это большое театральное представление. До нашей страны болезнь не дойдет, — рассуждает Анохина. — Сейчас, как по сценарию, выпустят конкретное лекарство чудодейственное, его начнут покупать. Я вакцину имею в виду. Все как обычно, будут принуждать всех ее вкалывать».

 

Светская львица напомнила, что аналогичная ситуация была и с другими заболеваниями: сибирской язвой, свиным и птичьим гриппом.


«Я не верю в коронавирус. Самое интересное, что когда я ходила на прием к лору и водила к нему детей, он сказал, что все это чушь собачья», — добавила Анохина.


Айза Анохина
Айза Анохина Фото: © instagram.com/aizaanohinaa

37-летняя Наталья Подольская в разговоре с Daily Storm призналась: она все-таки переживает из-за коронавируса.


«Я надеюсь, он не дойдет до нашей страны, очень пугают люди в масках в аэропортах. Я сейчас очень много летаю и вижу их. Повторюсь: меня это пугает, — поделилась она. — Хотя периодически возникают вспышки вирусов в нашей жизни. Как возникли они, так и исчезнут, поэтому я надеюсь на скорейшее окончание всей этой истории».


Наталья Подольская
Наталья Подольская Фото: © instagram.com/nataliapodolskaya

Представитель певицы Бьянки в разговоре с Daily Storm пояснил: его подопечная не будет комментировать эту животрепещущую тему, поскольку девушка сама узнает информацию в СМИ и ничего сверх написанного там не знает.


Пока, по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), за пределами Китая был зарегистрирован 151 случай заражения новым типом коронавируса. По словам гендиректора ВОЗ Тедроса Аданома Гебреисуса, случаи заболевания были выявлены в 23 государствах. Тем не менее он попросил все страны не принимать меры, которые «излишне влияют на международную торговлю и туризм», передает агентство Reuters.


Чуть ранее МИД Китая назвал чрезмерной реакцию некоторых стран и принятые ими меры. Для тех, кто не следил за событиями, напомним: вирус начал распространяться в декабре 2019 года, погиб уже 361 человек, заболевших — более 17 тысяч. В России принимают все меры для того, чтобы обезопасить граждан. Сообщается, что всех заболевших иностранцев будут депортировать из страны.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...