St
Украинские топ-звезды покоряют Европу и США, продолжая вести светскую жизнь
Несмотря на то что, по постановлению Верховной рады, мужчины от 18 до 60 лет не имеют права выезжать из страны Коллаж: Daily Storm

Украинские топ-звезды покоряют Европу и США, продолжая вести светскую жизнь

Несмотря на то что, по постановлению Верховной рады, мужчины от 18 до 60 лет не имеют права выезжать из страны

Коллаж: Daily Storm

Все мы хорошо помним, как в начале спецоперации сладкоголосый украинский певец Макс Барских пообещал, что вступит в ряды ВСУ и отправится на фронт. 2 апреля артист даже выложил видео в форме и сообщил поклонникам о том, что проходит специальное обучение, перед тем как присоединиться к военным. После этого он опубликовал пару фотографий «с полей» и был таков. Точнее — и прибыл в Америку, где его, предположительно, ждет престарелый любовник. Свою поездку артист тогда завуалировал «благотворительным концертом» в Лас-Вегасе. Стоит отметить, что с Украины не выпускают мужчин призывного возраста. После Америки у артиста состоялся тур в Германии. Где, кстати, большинство зрителей практически кинули на билеты. Поскольку многие отказались идти на концерты политизированного артиста, организаторы решили не возвращать им деньги. Опять же, под благим предлогом. 


Интересно, что такой жест совсем не оценили украинские слушатели Барских.


«Мне казалось, что вы добровольцем ушли за Родину, за Украину! Вы в армии-то служили или вместо этого подпевали?» — гневаются поклонники певца.


«Коля, служба в ВСУ и опасна, и трудна, ну ее! Лучше накраситься и петь, — подтрунивают другие. — Он шо, в тачке, а шо не в танке? В Америке? А шо не в Украине? Патриот ты наш!»


Впрочем, патриотизмом не блещут и победители Евровидения-2022 группа Kalush Orchestra. Выиграв с душевной песней один из самых престижных музыкальных фестивалей, солист Олег Псюк вместе с командой отправился покорять — нет, не Украину, а Англию. Перед этим не забыв запустить производство фирменных розовых панамок. В настоящее время группа дает концерты в Грузии и не забывает в Instagram рекламировать косметику от украинских производителей для проблемной кожи.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Kalush Orchestra
Kalush Orchestra Скриншот: Соцсети

Светлана Лобода, сделавшая себе имя и получавшая гонорары в России, к слову, также не особо стремится на Украину. Девушка анонсировала новый тур по городам Европы и Америки. Обещает, что зрители вместе с ней «потанцуют и споют, поплачут и посмеются». За все время спецоперации (а в своих соцсетях ведет счет дням СВО) девушка лишь единожды приехала в свой родной город Ирпень, да и то разочаровала поклонников «печатью страданий» на одухотворенном лице.

Светлана Лобода
Светлана Лобода Скриншот: Соцсети

«Плачущая, не хочешь Донецк посетить? Самое время! Твои друзья-бандеровцы его как раз бомбят», — подобного рода сотни комментариев оставили слушатели Лободы в ее аккаунтах в социальных сетях.


Впрочем, как бы Светлана ни старалась выдавить из себя показное сочувствие, в список любимчиков Украины она не войдет никогда.


«Летом 2015 была на ее концерте, зал произнес Слава Украине, Светачка тактично промолчала. И паслась на руси, не брезгуя. Это у нее видос был, где она в соплях рассуждала, что «мы маленькие люди?» Бесят такие как она», — написала ее бывшая поклонница (пунктуация и орфография сохранены).


Для сравнения, большинство российских артистов сейчас отложили свои международные гастроли и поставили светскую жизнь на паузу, предпочитая выступать перед жителями и военными ДНР и ЛНР. За последние пару месяцев в Донецк и Луганск приезжало несчитаное количество российских селебрити. Так, с визитами были Григорий Лепс, Ольга Кормухина, Дмитрий Дюжев, Александр Маршал, Денис Майданов и другие. Актер Владимир Машков приезжал в ДНР с гостевым визитом и организовывал встречу с активистами «Народной дружины». 


В ​​населенном пункте Володарский выступили с концертом Ольга Кормухина, а также певица Жасмин и Аскар Абдразаков. А в городе Новоазовске дали концерт актер Дмитрий Дюжев, Родион Газманов, для зрителей выступали Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. В Снежное прибыли Сергей Маховиков, а также Аглая Шиловская и Руслан Алехно. В Шахтерске выступили Александр Маршал, а также Анастасия Макеева и Денис Майданов. Село Кировское посетили Григорий Лепс, актер Дмитрий Певцов, певица Зара и Олег Шаумаров.

Кроме того, с концертами побывали в Донбассе группа «Земляне», «СПБ», Марина Бриз, ЮрКисс, Елена Север. Приезжала и Анита Цой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...