St
«В кругу семьи под оливьешку». Рассказываем, как российские звезды встретят Новый год
Блогер-миллионник Динат Гумеров, певица XARISTA и другие рассказали о том, как отметят долгожданный праздник Коллаж: © Daily Storm

«В кругу семьи под оливьешку». Рассказываем, как российские звезды встретят Новый год

Блогер-миллионник Динат Гумеров, певица XARISTA и другие рассказали о том, как отметят долгожданный праздник

Коллаж: © Daily Storm

Уходящий 2020 год выдался поистине тяжелым на события как для простых людей, так и для знаменитостей. Омрачает настроение и то, что Москва в этом году из-за коронавируса осталась без праздничных гуляний, все кафе, бары и клубы в новогоднюю ночь также закрыты. В небольшом блиц-интервью корреспонденту Daily Storm Евгению Василенко успешные молодые знаменитости рассказали о том, чем этот праздник для них будет отличаться от предыдущего. И — спойлер! — пожелали поклонникам счастья.


Блогер-миллионник и по совместительству певец Динат Гумеров, который в столь юном возрасте заработал чуть больше трех миллионов подписчиков в Instagram и владеет многомиллионным автопарком, рассказал, что новогоднюю ночь планирует встретить в Москве вместе с любимой девушкой и в кругу друзей.


«Пока что точного плана нет. Очень жаль, что все заведения будут закрыты, но я думаю, мы точно найдем, чем заняться», — говорит он.


Гумеров желает своим поклонникам, чтобы в 2021 году даже самые смелые их желания сбывались.


«А для того, чтобы все получилось, превращайте желания в цели и достигайте их», — говорит юный миллионер. А он как никто другой разбирается в этом — к 20 годам блогер сумел заработать на роскошную жизнь.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Динат Гумеров
Динат Гумеров Фото: © из личных архивов

Артист Рустам Косовецкий, который молодой аудитории больше известен под ником Loves, рассказал, что по традиции собирается праздновать Новый год в кругу семьи и с друзьями.


«Поесть оливьешку, снова посмотреть обращение Путина, чокнуться бокалом колы под бой курантов, постараться впихнуть в себя еще немного оливье и поехать отмечать с друзьями, — рассказывает он. — Уже несколько лет подряд мы собираемся у кого-то дома и празднуем большой компанией. Все нарядные, веселые, синенькие, как сосульки. Прекрасно!»


Рустам желает всем настоящей любви и прочного здоровья, а также чтобы вирус ушел вместе с 2020-м годом. Да и просто побольше счастливых моментов в жизни.


Рустам Косовецкий
Рустам Косовецкий Фото: © из личных архивов

Если у знаменитых юношей еще остался запал на веселые празднества, то девушки стараются быть скромнее. Так, XARISTA собирается встречать праздник дома, в своем родном Магнитогорске.


«Буду сидеть на диване, есть оливье и смотреть Первый канал, загадывать желания и писать цели на год. Идеальный сценарий уже придуман давно», — иронизирует певица.


XARISTA
XARISTA Фото: © из личных архивов

А вот молодая украинская певица Юля Лут планирует встречать Новый год со своими старыми друзьями, а также с новыми из музыкальной и танцевальной сферы.


«Мы планируем снять музыкальный дом с бассейном. Вдохновиться от общения друг с другом и побрейнштормить, чтобы написать новые хиты», — резюмирует она.


Что касается пожеланий, то XARISTA предлагает всем оставить все неудачи в уходящем году и наполниться энергией и позитивом для сногсшибательных результатов по всем фронтам в 2021-м. А Юля Лут предостерегает: хорошо подумайте о том, что загадывать в новогоднюю ночь.

 

«В прошлом году я загадала желание стать популярной, забыла о родных, о здоровье и обо всех важных для меня вещах. В этом году я буду в первую очередь просить здоровья для своих близких — это самое важное», — говорит Лут.


Юля Лут
Юля Лут Фото: © из личных архивов

 

Певица Ольга Королева также остановилась на отдыхе в семейном кругу. Правда, уверяет, что после этого отправится в путешествие.


«Я хочу пожелать всем здоровья, потому что этот год был таким непростым, для нас он был испытанием. Год заставил нас о многом задуматься, может, принять какие-то важные решения и сделать важные выводы в жизни. Поэтому я хочу пожелать всем здоровья, а все остальное — наживное. Поэтому счастье нужно искать там, где оно есть, и, как правило, оно есть рядом с нами, просто мы иногда его не видим в этой суете», — подытожила она.


Ольга Королева
Ольга Королева Фото: © из личных архивов

Русскому человеку довольно непросто не верить в приметы, которые идут с нами бок о бок с самого детства. Еще с той поры мы убеждены, что если встретим Новый год в кругу родных, весело и дружно, то именно так он и пройдет. Если же все будет грустно и со скандалами, то жди беды. Новый год, как мы уже говорили, многими воспринимается как переходное время, на него можно возложить большие надежды. Поэтому верьте в чудо!


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...