St
В окружении Конкина призвали общественность не хайповать на его горе
Убийство или несчастный случай? В столице похоронили единственную дочь артиста Коллаж: © Daily Storm

В окружении Конкина призвали общественность не хайповать на его горе

Убийство или несчастный случай? В столице похоронили единственную дочь артиста

Коллаж: © Daily Storm

В Москве прошло прощание с дочерью актера Владимира Конкина, известного по роли Павки Корчагина в «Как закалялась сталь» и Володи Шарапова в кинофильме «Место встречи изменить нельзя». Погибшую девушку предали земле на Пятницком кладбище рядом с мамой, ушедшей из жизни десятью годами раньше. Сам Конкин находится в настолько подавленном состоянии, что не может говорить, а близкие ему люди призывают проявлять максимальную деликатность: слишком свежа рана, слишком глубока боль потери...


Софии Конкиной, которую артист обычно ласково называл Софийкой, было всего 32 года. 22 сентября она пошла в бассейн при одном из фитнес-центров на Красной Пресне и начала тонуть. Когда ее достали, девушка уже не подавала признаков жизни. Несмотря на то что приехавшим на вызов медикам все же удалось вернуть ее в чувство, чуда не произошло: она скончалась в реанимации Боткинской больницы.

 

Понять, как такое могло случиться, на первый взгляд просто невозможно. Бассейн был неглубокий — всего 1,6 метра. Любой взрослый человек, почувствовав недомогание, сможет встать на ноги и выбраться или хотя бы подать знак, что ему плохо. Еще один вопрос, что она делала там так поздно? Время близилось к полуночи. С кем же тогда оставалась ее 11-летняя дочь?  


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как считают в закулисье, главная причина произошедшего в том, что у погибшей была депрессия. Мол, в переписке с одной из подруг девушка откровенно признавалась, что у нее финансовые проблемы; она разбита и удручена. А сотрудники фитнес-центра Jump и вовсе настаивали на том, что молодая женщина пришла к ним уже навеселе! В ее сумке якобы даже нашли винную пробку и штопор.

 

Впрочем, нет ничего хуже, чем строить предположения. Конкин уверен: его дочь убили! Ну как она могла захлебнуться, если он лично учил ее не бояться воды, когда та была еще ребенком? Она уплывала так далеко, что останавливалось сердце! Поэтому сейчас у него одна-единственная просьба: объективно разобраться в том, что произошло – а это уже дело следствия.

 

Есть своя просьба и у ближайшего окружения артиста: прекратить множить бессмысленные слухи, потому что всем сейчас тяжело и больно!

 

«Еду в машине, — рассказала его директор Елена Игоревна в беседе с Daily Storm прямо перед началом прощания. — И знаете, я сегодня всем говорю только одно: поберегите наши сердца!»


София Конкина
София Конкина

Прощание с Софией прошло на одном из старинных кладбищ столицы. Перед тем как предать земле, девушку отпели в храме Живоначальной Троицы. В церкви собрались около тридцати человек; любые съемки были запрещены.

 

Уточняется, что могила Софии находится рядом с местом упокоения ее мамы — Аллы Конкиной, которая умерла в 2010 году после тяжелой болезни. На этом же погосте когда-то нашли свой последний приют ее бабушка и дедушка. Люди несут цветы, в основном алые и розовые розы. На одном из венков написано «Родной и любимой дочке». На одной из траурных лент — лаконичное «От подруг».

 

София Конкина — младший ребенок в семье заслуженного артиста. Несмотря на то что ей прочили карьеру актрисы или певицы, девушка выбрала более земную специальность юриста и работала в крупной строительной фирме. Сейчас ее родным предстоит решить, с кем останется ее дочь Калиса. Отец девочки ушел из семьи еще много лет назад. Сам Конкин пока находится в состоянии сильнейшего стресса: пережив любимую жену, он теперь похоронил еще и дочь!


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...