St
«Вадим Николаевич позволяет мне баловаться»
«Люблю тебя чертовски»: сотрудница петербургского муниципалитета публично призналась в чувствах к его главе Коллаж: © Daily Storm

«Вадим Николаевич позволяет мне баловаться»

«Люблю тебя чертовски»: сотрудница петербургского муниципалитета публично призналась в чувствах к его главе

Коллаж: © Daily Storm

Сотрудница муниципального округа Лиговка-Ямская в Санкт-Петербурге Наталья Калинина посвятила песню своему руководителю Вадиму Войтановскому. В тексте, насквозь пропитанном страстью, утверждается, что он настоящий герой-любовник, а в припеве постоянно повторяется: «Вадим, какой же ты крутой! Мне очень хорошо с тобой!» Часть петербуржцев злятся: что это за амурчики на госслужбе?! Другие, наоборот, в восторге. А что обо всем этом думает сама Наталья и как она решилась вынести свои чувства в публичное пространство?

 

— Так повелось, что начальников принято ругать, а в вашей песне — одно сплошное восхищение. Или это только кажется?

 

— Давайте я расскажу, как все происходило. Вообще, любовь к творчеству мне привили еще родители. Я училась в музыкальной школе и писала стихи, но все это было как бы в стол. А когда я пришла на работу в муниципалитет, то Вадим Николаевич достал огромную коробку с игрушками и сказал: «Выбирай любую и играй с той, какая тебе понравится». Под игрушками он, конечно же, подразумевал наши проекты. С этого все и началось. Он позволил мне сочинять! Уже в этом году у меня вышел первый сборник, а теперь появилась еще и песня. 


Так что убеждение, что все начальники дураки — это всего лишь шаблон! К Вадиму Николаевичу это точно не относится.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


 — Вы его любите? Или вы восхищаетесь им чисто в профессиональном плане?  

 

— М-м-м, это очень личная тема (смеется). Отвечу так: я испытываю к нему самые теплые чувства! Во всех смыслах!

 

— Как вы относитесь к лирике других своих коллег? Например, представителя МИД Марии Захаровой, которая теперь пишет для Любови Успенской, или Дмитрия Рогозина, чьи стихи можно увидеть даже на сайте «Роскосмоса»?

 

— Для Успенской? А про что эта песня? Если честно, я ее не слышала, но это здорово! Почему-то думают, что чиновники — это такие скучные люди, которые ходят на работу с девяти до шести, и им больше ничего не надо. А на самом деле все наоборот: просто у них нет времени говорить о своих талантах. Кстати, Вадим Николаевич тоже очень творческий. Он может проснуться среди ночи и рассказать о строчках, которые пришли ему в голову.

 

— А я почему-то сразу вспомнила ваши: «Не Путин и не Ходорковский, мой мужчина — Войтановский». Похоже, вы даже переплюнули автора песни «Такого, как Путин»!

 

— Да мне многие задают вопрос, почему это не Путин и не Ходорковский, думая, что в этом есть какая-то подоплека. На самом деле я ни в коем случае не пыталась недооценить Владимира Владимировича! Наоборот, я как бы подчеркиваю, что у нас очень много политических деятелей, которые обладают лучшими мужскими качествами! Просто Вадима Николаевича я знаю лично. 

 

— Я помню, что у вас был такой проект «Жены чиновников против коррупции». Что с ним сейчас и нашел ли он поддержку у других девушек?

 

— Вы знаете, негласно — да, но из-за своей провокационности (чего стоит фраза «Он смело берет меня, а не взятки!» — Примеч. Daily Storm) лишь немногие девчонки решились признаться, что разделяют мои идеи. Скажем так, они пока осторожничают, но я все-таки надеюсь, что эта игрушка тоже найдет своих поклонников, как получилось в случае с моей песней.     


Фото: © Вконтакте / Наталья Калинина
Фото: © Вконтакте / Наталья Калинина

 — Кстати, вы не рассказали, понравилась ли она самому Войтановскому. Я бы на его месте, наверное, засмущалась. 

 

— Очень понравилась. Но еще неожиданнее — что все это выложили на сайте администрации и моя композиция получила такую широкую огласку. С другой стороны, почему бы и нет, даже если это в рамках муниципалитета? Это площадка, которая дает возможность творить, а Вадим Николаевич — открою небольшой секрет — позволяет мне баловаться. Другие скромничают и не разрешают такое выкладывать, но мне кажется, зря!

 

— А не обижаетесь на комментарии? Ведь среди них есть не только восторженные, но и откровенно обидные.

 

— Как любого творческого человека меня это очень сильно ранит, но я стараюсь не обращать на них внимания. Как говорил Владимир Владимирович, собака лает, а караван идет! Более того, мне бы хотелось обратиться к людям с одним маленьким пожеланием: ребята, давайте будем немножечко добрее, особенно в такие нелегкие времена, как сейчас! И все пройдет. Все сложности уйдут сами собой. Надо просто достойно их перенести и радоваться за других людей. Уметь радоваться.


— Про самое главное забыли: пожелать, чтобы у каждой девушки был такой Вадим Николаевич.


— Точно. Я только за!


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...