St
Новый тренд знаменитостей — слить интимные фото, чтобы не потерять интерес подписчиков
Инстадива Ольга Нечаева залила причинное место своего парня на страницу, чтобы поднять охваты в сторис Коллаж: © Daily Storm

Новый тренд знаменитостей — слить интимные фото, чтобы не потерять интерес подписчиков

Инстадива Ольга Нечаева залила причинное место своего парня на страницу, чтобы поднять охваты в сторис

Коллаж: © Daily Storm

В наши дни каждый второй мнит себя блогером — ведет красочные страницы и публикует шок-контент. При этом чтобы не уйти из тренда, многие готовы жертвовать чем угодно, даже собственной наготой. Ведь где тренды, там охваты, где охваты — там большие спонсоры и хорошие деньги. И сегодня блогерша Акуна Матата (почти три миллиона подписчиков) якобы случайно опубликовала в сторис достоинство своего супруга Максима. Естественно, сторис была удалена уже через минуту, но все, что было в интернете, навсегда останется в интернете.



«Ребят, простите, я не знаю, как это залилось», — написала сама Ольга, извинившись виртуально и перед своим супругом. Правда, после этого она же прорекламировала блогера, который пишет о сексе.


А пару дней назад Нечаева и вовсе запустила гив, победитель которого получит новенький айфон. Видимо, чтобы подогреть интерес к конкурсу, Акуна Матата и решила пожертвовать наготой собственного мужа. Напомним, у пары подрастает дочь Мия, кроме того, сама блогерша находится в положении.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Аптечный ревизор Катя Диденко, которая прославилась тем, что потеряла супруга на вечеринке с сухим льдом, обнаженку в Сеть не выкладывает (если не считать фотографии груди после пластики), зато то и дело придумывает необычные инфоповоды, чтобы о ней не забыли.


Так, буквально на днях вдова выложила историю о том, что она вновь беременна — от своего нового парня. При этом с момента гибели ее официального супруга не прошло и года. Девушка, которая позиционирует себя как аптечный специалист, всячески спекулировала на эту тему, обмусоливая со своими подписчиками возможное материнство. Позже, как ожидалось, она сходила к гинекологу и поняла, что не беременна. Правда, чтобы не упустить хайп, она намекнула, что это может быть онкология.


Скриншот: © instagram / didenko.katerina
Скриншот: © instagram / didenko.katerina


«Я не беременна. Просто за эти три дня я уже так свыклась с этой мыслью и действительно считала, что у нас скоро будет малыш. На приеме у гинеколога меня очень запугали, говорили о возможной онкологии», — посетовала она.


Судя по всему, врач увидел, что в организме Диденко есть какое-то новообразование, поэтому сказал ей, что стоит прибегнуть к хирургическому вмешательству. Но девушка заявила, что идти на поводу у специалистов не будет и лишь после обращения к «лучшим гинекологам Москвы» примет решение о проведении операции.

 

«Когда это у нас тест на беременность показывает наличие онкологии?» — иронизировали подписчики.


Нельзя не вспомнить и 35-летнюю блогершу и маму двоих детей Айзу Анохину, которая также знатно опозорилась в сентябре. В сторис бывшей Гуфа появился снимок, на котором она позирует голая с раздвинутыми ногами. Как цитируют фото фолловеры: «Айза показала вареник, да простят нас все любители этого блюда».


Скриншот: © instagram / aizalovesam
Скриншот: © instagram / aizalovesam


Сама Айза сразу же после того, как фотография утекла в эфир, призналась, что должна была послать этот интимный кадр своему возлюбленному, но случайно нажала не туда.


Вслед за бывшей женой популярный рэпер Гуф, он же Алексей Долматов, поразил фанатов своими новыми фотографиями. На одной из них он запечатлен вместе с девушкой — Юлией Королевой, на снимке пара мило обнималась, модель целовала Гуфа в щеку, а тот показывал неприличный жест подписчикам. А вот на втором кадре — в той же локации — Юля уже не обнимала Гуфа, а стояла перед ним на коленях. Что-либо рассмотреть на снимке не получится из-за его размера, но поклонники уверены, что они и так все прекрасно поняли. В комментариях под фото они принялись подшучивать над парой, советуя такое оставлять за закрытыми дверями, а не выкладывать на обзор двухмиллионной публики.


Скриншот: © instagram / yuliyakorolevaa
Скриншот: © instagram / yuliyakorolevaa


Пять лет назад одно известное издание опубликовало видео и серию фотографий Наташи Королевой и Тарзана. Вероятно, эти материалы были похищены из телефонов артистов, ведь на обнародованных кадрах они полностью обнажены. Этот контент привлек внимание не только общественности, но и депутата Виталия Милонова. Политик посчитал, что «развратную певицу» нужно лишить звания заслуженной артистки РФ, а также впредь не допускать выступлений Королевой на детских мероприятиях. Ничего из этого в итоге не случилось, скандал со временем замялся. Но Наташа Королева до сих пор испытывает неприязнь к депутату.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...