St
Васильев о родстве с Моргенштерном: А что вы смеетесь? В конце 90-х я действительно был в Уфе!
Знаменитый ведущий рассказал, обидно ли ему, что Алишер рос без отца Коллаж: © Daily Storm

Васильев о родстве с Моргенштерном: А что вы смеетесь? В конце 90-х я действительно был в Уфе!

Знаменитый ведущий рассказал, обидно ли ему, что Алишер рос без отца

Коллаж: © Daily Storm

Историк моды Александр Васильев встретился с певцом Моргенштерном, чтобы узнать, нет ли у них родственных связей. Мужчины так похожи, что многие поклонники Алишера заподозрили неладное: а вдруг они отец и сын, просто об этом не знают? Овал лица, нос, даже уши — все говорит о том, что у них может быть одна кровь! «В нас действительно есть что-то общее, — смеясь, соглашается Васильев в беседе с Daily Storm, — поэтому мы на всякий случай сделали тест, о результатах которого станет известно в конце недели!»


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Фото: © instagram / @ alexandre_vassiliev

О том, что есть парень, который жутко напоминает его в молодости, Александр Васильев узнал в начале осени и даже поюморил, разместив на своей странице в Instagram риторическое «Ну давай, ты еще пошути, что я отец Моргенштерна». Сам рэпер старался хранить молчание, однако, когда ему дали посмотреть фотографии, тоже засомневался: «Да блин, может, мама мне врала?» — задумчиво поинтересовался он.


О жизни Алишера известно немногое: молодой человек воспитывался в неполной семье. Папа занимался бизнесом, разорился и начал пить. От этого и умер. «У него было несколько женщин, от каждой дети, и он как-то между ними тусовался», — рассказывал артист в одном из своих интервью. Чтобы иметь собственные деньги, парню приходилось мыть окна и раздавать листовки, а несколько лет назад он приехал в Москву, где очень быстро понял, что лучший способ привлечь к себе внимание публики — это провокация.


«Ребзя, я не шарю, это рил его отец или это рофл?» — спрашивают шокированные фанаты. «У него фамилия Моргенштерн, алло, и отчество Тагирович», — отвечают им другие. Не в восторге от всего этого и почитатели театрального художника.


«Александр, печально, что вы поддались этой тенденции. Моргенштерн пропагандирует моральную деградацию, наркотики и беспредел. Думали, вы выше этого, — возмущаются они. — Где же ваш безупречный вкус? В том числе на приличных людей?»


Читал ли это сам Васильев? И правда ли, что он теперь молодой отец?


«Читал-читал, — подтверждает он в разговоре с Daily Storm. — Но в их словах нет ничего такого: они имеют полное право на свое мнение! Это же конфликт поколений. Смотрите, Моргенштерн действительно на меня похож, и многие считают, что он является моим внебрачным сыном, который появился в результате поездки в Уфу. И не надо смеяться: я был в Уфе в конце 90-х! Я там был! Результаты теста пока разглашать не могу, но вы узнаете о них 24-го числа. Анализ сделан, осталось дождаться».


Фото: © Первый канал
Фото: © Первый канал

«А то, что злятся, — понятно. Поклонникам Моргенштерна до 20. Он их кумир и воплощение мечты, — продолжает Васильев. — А моим — за 30. И естественно, что он для них никакая не величина, а всего лишь плохо воспитанный юноша. Им ближе лидер группы «Ленинград». И хотя и тот и другой артист — хулиганы и оба матерятся, но одному это прощается, а другому нет. «Отцы и дети» — так бы я назвал это противостояние!»


«Кстати, а вы сами слушаете Алишера?» — спрашиваем мы.


«Нет, — смеется Васильев. — Я видел всего лишь одно выступление. Он

неплохо танцует, но я считаю, что голоса у него нет. Это мое мнение. И я не хочу сказать, что у него ничего не получится. Есть масса певцов, которые сделали карьеру, не обладая хорошими вокальными данными».


«Другое дело, что он рос без отца, — грустно добавляет ведущий. — Вот это обидно!»


Напомним, что Моргенштерна уже называют новым культурным феноменом. Его клипы собирают миллионы просмотров, а треки занимают самые высокие позиции в чартах. И это несмотря на то, что в творчестве артиста очень много цинизма и того, что принято называть «за гранью». Например, в 2018 году он публично сжег 100 тысяч рублей. Потом — снял клип на «Грустную песню», в котором бьет девушку и просит привести ему другую. А недавно — получил премию... «Женщина года». Музыкант появился на церемонии Topical Style Awards 2020 в девчачьем платье, шляпке и с меховой накидкой на плечах. 


Фото: © instagram / @ morgen_shtern

«Я выбрал свой путь, я деградант», — то ли в шутку, то ли всерьез говорил он в своем интервью. Впрочем, это не помешало ему прийти на встречу с «новоиспеченным отцом» уже совсем в другом виде: в белой рубашке, галстуке и с аккуратной прической. А вдруг и правда это знакомство с родственником?


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...