St
«Вчера он почувствовал легкий кашель и небольшую температуру». Дмитрий Колдун слег с коронавирусом
Артиста положили в больницу Коллаж: © Daily Storm

«Вчера он почувствовал легкий кашель и небольшую температуру». Дмитрий Колдун слег с коронавирусом

Артиста положили в больницу

Коллаж: © Daily Storm

Несмотря на то что тема коронавируса постепенно сходит на нет, многие знаменитости и обычные люди продолжают заболевать COVID-19. В этот раз стало известно, что певец и выпускник «Фабрики звезд» Дмитрий Колдун заразился коронавирусом. Об этом Daily Storm рассказал его пиар-директор Константин.


«Вчера Дмитрий почувствовал легкий кашель и небольшую температуру, решил, что само пройдет, выпил простые жаропонижающие и таблетки от кашля. Однако это не помогло. Он пытался лечиться домашними средствами, но лучше не становилось», — отметил пиар-директор Колдуна.

 

По его словам, у супруги артиста также выявили COVID-19, но у нее болезнь проходит бессимптомно.


«Она будет в изоляции, строгий контроль под наблюдением врачей. Колдуна же незамедлительно госпитализировали, поскольку у него есть характерные симптомы», — рассказал Константин.

 

Пиар-директор также успокоил поклонников исполнителя, заявив, что серьезных последствий нет и болезнь не протекает в жесткой форме. «Выявили все на ранних стадиях. И я думаю, что все будет хорошо», — сказал он.

 

Дмитрий Колдун — белорусский певец, композитор, победитель проекта Первого канала «Фабрика звезд — 6». Представлял Беларусь на конкурсе «Евровидение» в 2007 году с песней Work Your Magic и занял шестое место. У Димы есть семилетний сын Ян и четырехлетняя дочь Алиса.

 

Ранее вирус также был выявлен у обладателя «Оскара» Тома Хэнкса его супруги Риты Уилсон, у певца Льва Лещенко, актера Идриса Эльбы, звезды «бондианы» Ольги Куриленко, известного по «Игре престолов» Кристофера Хивью, футболистов «Ювентуса» Даниэле Ругани, Блеза Матюиди и Пауло Дибалы, баскетболистов «Юты» Донована Митчелла и Руди Гобера, сидящего в тюрьме продюсера Харви Вайнштейна, тенора Пласидо Доминго и многих других известных людей. Госпитализирован был и солист Rammstein Тилль Линдеманн, но повторный тест на коронавирус показал отрицательный результат.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...