St
«Вернулась к дню рождения сына». Как встретили в России блудную Ксению Собчак
Платону 18 ноября исполнится шесть лет Коллаж: Daily Storm

«Вернулась к дню рождения сына». Как встретили в России блудную Ксению Собчак

Платону 18 ноября исполнится шесть лет

Коллаж: Daily Storm

Ксения Собчак все-таки вернулась в Россию после 12-дневного турне по Европе и несмотря на свой свеженький израильский паспорт. Правда, когда конкретно она это сделала, остается загадкой. По данным Telegram-канала «Жаба и гадюка», девушка вернулась сегодня, а вот журналисты ТАСС сообщают, что неделю назад. Как бы то ни было, Собчак в России и въехала она, предположительно, через пункт пропуска «Бурачки» на границе с Латвией в сопровождении супруга.


Отметим, что на момент написания материала получить комментарии от суженого Ксении, режиссера Константина Богомолова, или ее матери, сенатора Людмилы Нарусовой, Daily Storm не удалось.


Чуть ранее Нарусова не смогла подтвердить журналистам информацию о возвращении Ксении Собчак в Россию. Хотя до этого она сама анонсировала возвращение дочери.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Людмила Нарусова
Людмила Нарусова Фото: Global Look Press / Максим Константинов

Историк, культуролог, ведущий программы «Наши» Борис Якеменко даже пошутил по этому поводу.


«Был известный анекдот. Когда Надежда Константиновна Крупская в 1930-е годы начала критиковать Сталина, последний передал ей, что «если товарищ Крупская не успокоится, партия подберет Ленину другую вдову», — написал он, отметив, что Нарусова, по всей видимости, начала терять память, когда речь заходит о дочке.


Якеменко в ироничной форме предположил: Нарусовой, возможно, позвонили и предупредили, что если «Ксюшенька не уймется», то сенатору подберут другую дочь или сына.


Многие теперь гадают, надолго ли вернулась Ксения. Одни склонны верить, что светская львица уладит все дела и улетит обратно за кордон, другие считают иначе. Совсем скоро грядет день рождения сына Ксении Собчак. 18 ноября Платон будет отмечать свое шестилетие, и Ксения как примерная мать не смогла пропустить такое событие. Впрочем, источник Telegram-канала «ВЧК-ОГПУ» говорит, что Собчак вызвана на допрос в качестве свидетеля по делу о вымогательстве у Сергея Чемезова.


«Собчак, видимо, приехала отмечать годовщину Октября?» — выдвинула свою версию актриса Мария Шукшина.


Не удивилась столь скорому возвращению Ксении и юрист Екатерина Гордон.

Екатерина Гордон
Екатерина Гордон Фото: Global Look Press / Совет федерации

«Собчак вернулась в Россию, что и требовалось доказать. Зато сколько было драматургии и показных страданий!» — отреагировала девушка.


Возможно, радуется и гуру марафонов желаний Елена Блиновская. Пару дней назад она сделала свой прогноз по поводу Собчак. «Ксении Собчак просто кармически необходимо возвращаться обратно и любить Родину. Иначе болезни, зависимости и самоуничтожения», — написала Блиновская.

 

Напомним, в конце октября Ксения Собчак уехала из России в Литву через территорию Белоруссии.

 

«Она выехала из Москвы еще ночью во вторник. При этом она вчера купила авиабилеты через интернет в Дубай, сегодня в Турцию. Это она сделала, чтобы запутать оперативников. В итоге же она въехала в Литву через Белоруссию», приводили слова источника в правоохранительных органах журналисты ТАСС.


Все это произошло на фоне ареста коммерческого директора Ксении Собчак Кирилла Суханова и экс-главреда Tatler Ариана Романовского до 24 декабря. Они подозреваются в вымогательстве 11 млн рублей у главы «Ростеха» Сергея Чемезова. По словам источников, Собчак также проходит по делу как подозреваемая.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...