St
Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян — в руках бандитов!

Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян — в руках бандитов!

Бывшая жена российского актера озвучила сумму, которую с нее требуют за прекращение тяжб с легендой российской сцены

Бывшая жена российского актера озвучила сумму, которую с нее требуют за прекращение тяжб с легендой российской сцены
Коллаж: © Daily Storm

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская выдвинула предположение, что артист попал в руки бандитов. По словам девушки, он нигде не появляется, в суды, где проходят их разбирательства, приносят справки из реанимации, до него невозможно дозвониться даже самым близким. Мы связались с окружением Армена Борисовича, чтобы узнать, все ли у него в порядке и как он себя чувствует.


О том, что Джигарханян исчез, писали еще минувшей зимой. Утверждалось, что после скандала с Виталиной режиссер подолгу пропадает в больницах и санаториях, полностью потерял интерес к жизни и позабыл родной театр, куда раньше хоть изредка, но все же заглядывал. Тогда поклонников успокоили: все хорошо, просто он проходит реабилитацию. Однако сегодня о нем снова никаких известий.


По мнению Цымбалюк-Романовской, на самом деле правда одна: артист не в себе, в доказательство этому есть несколько весомых аргументов.


«Почему я так думаю? Потому что его нет в информационном и культурном пространстве и в течение года в суды носили справки из реанимации», — сообщила она в разговоре с Daily Storm, добавив, что пообщаться с ним не дают даже родственникам.


Отмечается, что в последнее время Виталину и мэтра связывали лишь суды — как в мужчине она в нем разочаровалась, после того как он дал против нее показания. Вот только в чем ее можно было обвинять, когда их семейные траты были связаны лишь с тем, чтобы создать самому Джигарханяну хорошие условия для жизни, недоумевает девушка, а на свои доходы он содержал жену Татьяну Власову, которая осталась жить в Америке? В чем же ее мошенничество?


«Пройдено четыре проверки, — объясняет Виталина. — Армену Борисовичу и его друзьям отказано в возбуждении. С меня требуют 15 миллионов рублей, чтобы перестать заводить дела. Это шантаж и вымогательство! Он в руках бандитов. Сознательно или нет — не имеет значения».


На вопрос, кто именно требует эти деньги, Виталина предпочитает не говорить, однако подчеркивает, что сам Джигарханян тут ни при чем: «Там не с Арменом Борисовичем надо разговаривать, он ничем не распоряжается. Им манипулируют люди в своих интересах. В силу возраста и того, что его изолировали, он даже не знает, что происходит».


«А Прохор Шаляпин? Он не пытался вмешаться?» — уточняем мы.


undefined
Виталина Цымбалюк-Романовская Фото: © GLOBAL LOOK press / Anatoly Lomokhov


«Прохор хотел бы с ним пообщаться, у них даже одинаковый юмор. Уверена, что Армену Борисовичу было бы чуть веселее, чем с «друзьями» и сиделками. Он всегда не любил посторонних».


Но вернемся к сути: Джигарханян действительно пропал из поля зрения и чтобы узнать о нем хоть что-то, нужно приложить немало усилий. «Перезвоните через неделю», «наверное, все хорошо, но в театр он не приходит», «не могу сказать» — вот самые распространенные ответы его коллег на вопрос, где сейчас Армен Борисович.


Чуть общительнее оказался разве что Марк Рудинштейн, уверяющий, что никто никуда не пропадал.


«Да, мы поддерживаем связь, — подтверждает создатель «Кинотавра». — Армен чувствует себя нормально. Ну как нормально... в соответствии с возрастом». Но рассказать подробнее все же отказывается: слишком много в последнее время домыслов и скандалов.


Напомним, что Рудинштейн — тот самый человек, который год назад заявил о том, что готов занять место директора театра Армена Джигарханяна, чтобы помочь другу справиться с кризисом. Однако назначения так и не произошло, а на сайте коллектива появилось открытое письмо за подписью самого Армена Борисовича, в котором сообщалось, что никаких переговоров с продюсером не велось и никто никого не выдвигал.


Подтвердил, что с мэтром все нормально, и предприниматель Артур Согомонян, которого считают одним из самых близких ему людей. Однако снова без подробностей.


«Армен Борисович чувствует себя хорошо. Все в порядке», — сообщил он Daily Storm. Так же лаконично отвечает он и на вопрос, про какие 15 миллионов рублей говорит Виталина и что бы он ответил на ее заявление про бандитскую составляющую в исчезновении артиста.

«Дешевые сплетни. Не стоят комментариев», — философски говорит бизнесмен.


Армен Джигарханян переехал в Москву по приглашению известного советского режиссера Анатолия Эфроса. В тот момент артисту было чуть за 30 и мало кто предполагал, что однажды он тоже станет легендой российской сцены. По словам Армена Борисовича, все, чем он гордится в жизни, никогда не давалось ему легко. Ему же приписывают и знаменитые слова «Я бы очень хотел, чтобы все мы нуждались друг в друге». И в свете последних событий, согласитесь, они звучат как-то особенно символично...


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...