St
«Выпил коньяк и не рассчитал». Дима Билан и другие, кто позволяет себе жахнуть перед концертом
Победителю Евровидения пришлось оправдываться за свое неоднозначное выступление в Самаре Коллаж: © Daily Storm

«Выпил коньяк и не рассчитал». Дима Билан и другие, кто позволяет себе жахнуть перед концертом

Победителю Евровидения пришлось оправдываться за свое неоднозначное выступление в Самаре

Коллаж: © Daily Storm

Неоднозначное выступление Димы Билана на Дне города в Самаре, пожалуй, будет обсуждаться еще очень долго. Зрители утверждают, что артист на сцене вел себя неадекватно. А именно: странно двигался, странно и медленно пил и пучил глаза. Это не считая, что и пел он мимо нот. Что весьма не похоже на победителя Евровидения.



Реакция медийной общественности не заставила себя долго ждать: «Казнить», бойкотировать, отстранить от сцены», — кричали светские комментаторы. Издание Dni.ru приводит слова психиатра-нарколога Алексея Казанцева, который по видео вынес вердикт: сознание Димы Билана, скорее всего, было изменено. Но непонятно чем: то ли алкоголем, то ли психотропными препаратами.


А это, без учета того, что концерт проходил в рамках Дня города и, возможно, был оплачен из бюджета. Местный депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев даже заявил, что этот прецедент даст возможность подумать над дальнейшим изменением текста договоров с артистами, ведь на их выступление тратятся бюджетные деньги. 


Видимо, устав от обсуждений в соцсетях, Дима Билан записал видео, в котором покаялся: виновен. Мол, встретил друзей, выпил коньяка и не рассчитал. В общем, простите, братцы, оплошал! Daily Storm решил напомнить о других «селебрити», которые, как и Билан, «плошали».


Первой, конечно же, в список попала исполнительница «Трудного возраста» певица МакSим. На пристрастии к алкогольным напиткам Марину Максимову подловили в мае этого года. Тогда по Сети распространились видео с концерта, где девушка была пьяной и неухоженной, она пыталась стоять ровно и при этом петь. Поводом для такого поведения артистки, предположили поклонники, могло стать расставание с возлюбленным. Только представители МакSим вновь все опровергали, говоря о том, что это ролик со старого концерта.

 

В интернете всплыло еще одно видео, на котором Марина исполняет в караоке песню Юлии Началовой «Герой не моего романа». Ролик, как пишет портал Super, был записан одним из посетителей заведения, который удивился тому, как артистка поет живьем, и решил снять ее выступление на телефон. Когда стало понятно, что допеть романс без свидетелей у МакSим не получится, снимающему было предложено удалить видео, но оно все равно оказалось в Сети. Это произошло в 2018 году.






Следующим номером идет певица Ирина Дубцова, которая на концерте в Гомеле повела себя не совсем адекватно. Со зрителями она общалась странно и несла всякую чушь, а когда начала петь, то едва попадала в ноты. Зрители были просто разгневаны, ведь билеты на концерт Дубцовой были дорогими.


Они стали выкрикивать Ирине, что та пьяна, а девушка, видимо, обидевшись на правду, прервала концерт и ушла со сцены.


Директор Дубцовой поведение артистки оправдал аллергией на цветение березы.





О том, что актер Михаил Ефремов — любитель выпить, знают все. И из-за этой пагубной привычки с ним частенько приключаются разные неприятности.


Этой весной, например, находясь на гастролях, Михаил Ефремов на целый час опоздал на спектакль и, по словам зрителей, вышел на сцену совершенно невменяемый, писали СМИ. Он путал слова и не мог вспомнить текст. Когда зрители, купившие билеты по 5000 рублей, сделали ему замечание, он их попросту обматерил и покинул сцену. А разочарованные люди назвали произошедшее цирком.




А если вернуться к Билану, то это уже не первый случай, когда артиста подозревают в «нехорошем». В 2014 году он уже получал аналогичный шквал критики. Тогда даже Тимати вызвал певца на «наркотическую» дуэль. Продюсер артиста Яна Рудковская в интервью «РСН» громко заявляла: Билан прошел все необходимые тесты на наркотики.


«У нас существуют справки, которые отданы по месту требования. Результат отрицательный. Дима сделал это, чтобы у него была чистая репутация», — уточнила продюсер. 


По мнению Рудковской, подобные проверки должны быть добровольными. «На сегодняшний день можно обязывать людей делать это только в рамках судебного процесса. Если ты имеешь к какому-то артисту претензии, ты можешь инициировать судебное разбирательство», — заключила она.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...