St
Иосиф Пригожин защитил Тимати: реакция сейчас только на дерьмо, а не на добро
Мастодонты российского шоу-бизнеса посоветовали молодому артисту не обращать внимания на критику. Которая, к слову, будет всегда Коллаж: © Daily Storm

Иосиф Пригожин защитил Тимати: реакция сейчас только на дерьмо, а не на добро

Мастодонты российского шоу-бизнеса посоветовали молодому артисту не обращать внимания на критику. Которая, к слову, будет всегда

Коллаж: © Daily Storm

На выходных в Сети появилась новая «совместка» рэперов Тимати и Гуфа. Клип тандема оказался несовместимым со вкусами большей части рэп-поклонников. Видео называлось «Москва» и было посвящено 872-летию столицы. Многие посчитали новую работу парней за рекламу, блогеры пошли дальше и стали распространять информацию о том, что лидер Black Star и Гуф просто наложили свои слова на видео, которое в открытом доступе можно найти на YouTube. Daily Storm пытался сравнить два видеоматериала (оказалось проблематично, потому что клип удалили с YouTube) и выяснил, что блогеры все-таки лукавят. Информацию подтвердили и источники в окружении Black Star.


Собеседники Daily Storm утверждают, что нарушений авторских прав не было. Материалы использовались строго по договоренности. «А те лица, которые пытаются раскачать новый хайп, просто ждут лайков и просмотров, и поэтому стараются найти новые поводы «захейтить Тимана», — добавляют они. 


Стоит отметить, что и на сайте самой компании Timelab Pro (правообладатели видео) указано, что специалисты продают готовые кадры под разные случаи: музыкальные клипы, презентации.

 

Специалисты Timelab Pro также подтвердили, что все кадры были куплены легально и ребята (Тимати и Guf) сотрудничали с ними.


Сам Тимати, обращаясь к хейтерам, заявил, что ему не стыдно, он не продавался, и что ругать власть может каждый, и что Москва при Собянине изменилась в позитивную сторону. 


Впрочем, в этой ситуации интересно узнать мнение именитых коллег Тимати по сцене. Знаменитый продюсер Иосиф Пригожин в разговоре с Daily Storm пояснил, что сегодня модно бить людей в интернете, вспомните того же Дмитрия Билана. Реакция только на дерьмо, а не на добро.


«Им не нужно было переобуваться. Надо было сказать, что у вас, слушателей, нет чувства юмора, — советует Пригожин. — До Собянина многое не делали: он убрал палатки, облагородил Москву. Многие мои знакомые иностранцы восхищаются тем, какой она стала».


Пригожин отмечает, что у Тимати — «креативная голова».


«Он так прорекламировал свои бургеры, — говорит он. — Мог бы спеть — я хлопнул стакан за Собянина. Но почему он стал извиняться, вот что я не пойму. Если эти певцы так уважают Собянина, то они должны наплевать на всех, а так их мужество превратилось в пыль. Мужчина не должен изменять свое мнение».


Российский музыкант и композитор Юрий Лоза в разговоре с Daily Storm посоветовал Тимати не комплексовать и ни перед кем не извиняться.


«А в России нужно решать все демократическим путем, а не Майданом. Я вот не был на выборах, туда пришло мизерное количество людей. Нравится одному, не нравится другому — это нормально, мы все живем в разных мирах», — рассуждает Лоза.


Музыкальный продюсер Димы Билана Яна Рудковская, говорит, что Тимати — одна из самых ярких звезд на нашем небосклоне.


«Тимати не только один из самых популярных артистов в России, но и блогер с качественным контентом в Instagram. Он вряд ли ожидал такую реакцию. Он просто хотел хайпануть, как он обычно это делает. У него же основная аудитория — молодежь, ему надо было просто просчитать такую реакцию, — рассуждает она. — Клип просто вышел во время предвыборной кампании, поэтому был такой ажиотаж. В другое время не было бы никакого резонанса».


Рудковская уверена, что если бы на месте Тимати был другая артист, — реакция была бы куда менее агрессивная. 


«Тимати сам по себе резонансный парень, в этом его фишка», — заключила Яна.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...