St
«Я помню свой выпускной, словно он был вчера». Певица MASHA вспомнила свои школьные годы
27 июня планируются нормальные выпускные вечера, но только в тех регионах, где ослабили режим самоизоляции Коллаж: © Daily Storm

«Я помню свой выпускной, словно он был вчера». Певица MASHA вспомнила свои школьные годы

27 июня планируются нормальные выпускные вечера, но только в тех регионах, где ослабили режим самоизоляции

Коллаж: © Daily Storm

Пандемия коронавируса в 2020-м испортила планы не только многих бизнесменов, но и простых школьников. Которые, проучившись 11 лет, мечтали о сказочном выпускном вечере — девочки в красивых платьях, мальчики в строгих костюмах. Вроде бы уже не дети, но еще и не взрослые. И вот незадача — нормальные выпускные вечера пройдут 27 июня только в тех регионах, которые к этому моменту выйдут на третий этап снятия ограничений, связанных с профилактикой коронавируса. Об этом рапортовали в пресс-службе Минпросвещения РФ.


«Очными выпускные вечера 27 июня могут быть только в регионах, вышедших к тому моменту на третий этап снятия ограничений, связанных с распространением коронавируса, и в строгом соответствии со всеми требованиями и предписаниями Роспотребнадзора», — сообщает пресс-служба министерства. При этом отмечается, что будут соблюдены все меры предосторожности, «проведение очных выпускных будет возможно и по окончании экзаменационной кампании ЕГЭ».


В Москве праздничные мероприятия состоятся в ночь на 24 июня, согласно указу мэра города Сергея Собянина. Мы решили поговорить с селебрити по поводу того, помнят ли они свои выпускные. Как оказалось, помнят, да еще как! Так, певица MASHA (она же Мария Качанова) в разговоре с Daily Storm призналась, что ей жаль многих подростков, поскольку в жизни школьников нарушены традиции и в период пандемии отменены все выпускные балы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Я помню свой выпускной, словно он был вчера. Школа для меня — это много светлых воспоминаний. Я училась в спецшколе с английским уклоном, школа мне многое дала и помогла в жизни. Благодаря ей я свободно владею языком. Изначально я училась в простой школе, но в дальнейшем произошел перевод в третьем классе», — рассказывает Качанова.


По словам девушки, в школе она была общительным ребенком и школьного буллинга (травли) на себе не испытывала.


«Моя адаптация проходила быстро и безболезненно с новыми детьми. Всегда было много друзей. Я помню, что в опросниках каждый писал мое имя и хотел дружить.

Всегда я дружила с отличниками и сидела на первой-второй парте, старалась все успевать и выполнять вовремя», — говорит MASHA.



Белокурая барышня надеется на то, что в коронавирусной истории что-то изменится и появится шанс, что все пройдет по стандартной схеме.


«Первый бал — он один в жизни и единственный для каждого выпускника. Каждый родитель переживает за своего ребенка и собирает его тщательно, одевает в самое лучшее, как это делала моя мама: красивые туфли на каблуках, платье, прическа, как во взрослой реальной жизни. Для меня это было ощущением праздника, мы праздновали до утра. Выпускной был под контролем родителей», — делится воспоминаниями артистка.


В заключение она пожелала выпускникам не останавливаться и продолжать учиться, выбрать любимое направление, получить высшее образование. Возможно, даже не в России.


«Я училась и за границей. Образование там больше развивает мировоззрение. Важно ставить себе цели, чтобы они исполнялись», — добавила Качанова.


Широкую популярность молодая певица MASHA приобрела, записав вместе с Filatov & Karas кавер-версию песни группы «Сектор Газа» «Лирика». Композиция попала в хит-парад «Золотой граммофон», получила премию «Нового радио» и статус платинового сингла. Песни MASHA находятся в ротациях «Хит ФМ», DFM, «Русского радио», «Милицейской волны», «Юмор ФМ», «Нового радио» и многих других радиостанций.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...