St
Звезды не ездят в метро — они таксуют: жена экс-солиста «Отпетых мошенников» рассказала, зачем муж пошел работать водителем
Супруга Гарика Богомазова поделилась, как он решился на такой шаг и узнают ли его пассажиры Коллаж: © Daily Storm

Звезды не ездят в метро — они таксуют: жена экс-солиста «Отпетых мошенников» рассказала, зачем муж пошел работать водителем

Супруга Гарика Богомазова поделилась, как он решился на такой шаг и узнают ли его пассажиры

Коллаж: © Daily Storm

Два месяца изоляции, объявленной в конце марта, окончательно лишили артистов надежды на хоть какой-нибудь просвет. В закулисных разговорах нет-нет да и промелькнет печальное: «Пора в грузчики или курьеры». Интересно, так ли все на самом деле или подобные заявления делаются лишь для красного словца? «Так! — подтверждает жена экс-солиста группы «Отпетые мошенники» Гарика Богомазова. — Например, Игорь пошел в «Яндекс.Такси». И никуда не денешься, жить-то надо».


Гарик Богомазов покинул коллектив еще в 2011 году и, пережив довольно непростой период исканий, уже выруливал на светлую полосу. Артист опять начал выступать, сходил в ЗАГС, а в конце прошлого года снова стал отцом. Как признавалась его жена, за это время им пришлось пройти и огонь, и воду, и медные трубы: например, разборки из-за денег, которые музыкант должен был выплачивать на ребенка от первого брака.


«Мы с Гариком познакомились в 2013-м, через несколько месяцев началась веселуха — объявление в федеральный розыск, долг по алиментам, суды, передачи», — писала Виктория Богомазова на своей странице в Instagram и искренне радовалась, что все позади. Но вот новое испытание на прочность: на этот раз безденежьем из-за пандемии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как рассказывает девушка, ни о каком шоу-бизнесе сейчас не может быть и речи. Отрасль окончательно просела, когда все это закончится, неизвестно, а у них семимесячный ребенок.


«Поэтому Игорь пошел работать водителем в компанию «Яндекс.Такси», — говорит она Daily Storm. — Конечно, у нас была какая-то подушка безопасности, но ведь никто не рассчитывал, что этот карантин продлится так долго, а у каждого артиста, помимо заработка, есть еще и множество расходов. Обновить оборудование, заплатить звукорежиссеру и танцорам — все это требует средств. Куда можно пойти в данной ситуации? Только в курьеры или таксисты!»


«Как реагируют пассажиры? — продолжает Виктория. — Так он же в маске и очках, поэтому они его не узнают. — Совсем другое, когда он идет по улице без всех этих средств защиты. Самое забавное, что среди тех, кто подходит, почему-то больше мужчин: «Ой, а я под твои песни впервые танцевал с девочкой!» Хотя «Отпетые мошенники» когда-то создавались с прицелом на женскую аудиторию».


На вопрос о ближайших планах девушка честно признается, что не знает. Наверное — дождаться более весомой помощи от государства. Пока как гендиректор ООО, которое занимается организацией выступлений, она получила по 12 тысяч рублей на выплату зарплат. Еще пять дали за ребенка.


«Так как в связи с последними событиями мы подпали под категорию малообеспеченной семьи, я обратилась в МФЦ за пособием. И пусть это немного, но все равно приятно, — говорит Виктория. — А сейчас иду кредитоваться. Пару месяцев назад я уже была в Сбербанке, но получила отказ, несмотря на то что мы существуем более пяти лет и имеем хорошую историю. Теперь буду пробовать снова. Даже интересно: получится или нет?»


Если Виктория и Игорь не боятся говорить, что попали в трудную жизненную ситуацию, то звезда сериала «Мажор» Александр Обласов, не так давно признавшийся в том, что от отчаяния готов на что угодно, теперь выдает это за иронию. Его заявление прозвучало в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» и сразу вызвало широкий общественный резонанс. 


«Если режим самоизоляции продлят на еще больший срок, то я устроюсь в гипермаркет доставщиком продуктов, ведь театры закрыты до осени, а семью кормить надо», — на полном серьезе заявил актер. И зрители поверили, тем более что в его жизни уже был тяжелый период, когда нужно было не думать, а выживать.


Сегодня, по прошествии времени, Обласов говорит совсем другое. «У меня все хорошо: я при работе, на пробах — утверждает он в беседе с Daily Storm. — Это шутка была! А у вас там все пишут неправильно!»


Не хочет никаких страстей и муж Наташи Королевой Тарзан, которого чуть не затравили из-за его высказывания про бедствующих артистов и даже пригласили поработать водителем в компании «Ситимобил». Мол, это так печально, когда известный человек говорит, что «в отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и как получали пенсию, так и получали», они не имеют ни копейки. После всего этого Тарзан общается с прессой только через картинки в Instagram. На одной из последних стриптизер запечатлен в образе уборщицы.


«Устроился на работу… по специальности. В половых-то делах я соображаю. Вытирайте ноги у входа! Оставьте грязь за порогом. Всем добра», — подписал он.



Впрочем, главными хранителями этой дискуссии были и остаются Иосиф Пригожин и Сергей Шнуров. Фронтмен группы «Ленинград» жестко осудил продюсера за его фразу о бедственном положении артистов, после чего российская эстрада раскололась на два лагеря: одни — смеются, другие — поддерживают. История Гарика Богомазова доказывает, что прав именно Пригожин: ведь если ты артист, это еще не значит, что у тебя есть все!


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...