St
Ялта, Ростов, а теперь и Республика Коми. Филипп Киркоров продолжает крушить российские дороги
Фуры короля поп-сцены с аппаратурой увязли в песках на берегу реки Печора перед концертом Коллаж: © Daily Storm

Ялта, Ростов, а теперь и Республика Коми. Филипп Киркоров продолжает крушить российские дороги

Фуры короля поп-сцены с аппаратурой увязли в песках на берегу реки Печора перед концертом

Коллаж: © Daily Storm

В Республике Коми концерт Филиппа Киркорова оказался на грани срыва. Дело в том, что грузовики Киркорова с оборудованием и декорациями, необходимыми для выступления, застряли на берегу Печоры. Для тех, кто волнуется за короля поп-сцены, — спойлер. Киркоров 14 октября все-таки выступил в городе Усинск.



Для многих зрителей так и осталось тайной, с какими трудностями пришлось столкнуться команде Киркорова на пути в Республику Коми. Накануне концерта фуры, внутри которых находились декорации и все нужное оборудование для шоу «Цвет настроения синий», при переправе через реку Печору увязли в песках на ее берегу. Филипп Киркоров, у которого в Усинске была запланирована встреча с поклонниками, дожидаться вызволения грузовиков не стал и отправился в город на легковом автомобиле.


В соцсетях появились фотографии застрявших фур Киркорова на левом берегу реки Печоры. Местные СМИ быстро стали распространять их.


Административный персонал весь вымок и перепачкался в грязи, пока пытался спасти концерт Киркорова и вытащить из западни огромные грузовики.


«Мы с огромным трудом добираемся до вашей нефтяной столицы. Вторые сутки не спим, но мы выполнили свои обязательства, мы доехали и привезли людям шоу», — высказался администратор артиста Денис в интервью местным СМИ.


История завершилась благополучно, фуры спасли из песочного плена и вся команда была в нужное время на месте.



На своей странице в Instagram артист сообщил зрителям, что все отлично и скоро они встретятся. «Мы преодолели все сложности пути и сегодня встречаемся в Усинске! Усинск. Ледовый дворец «Югдом», — написал Филипп Киркоров.


Это уже не первый инцидент с грузовиками артиста, которые попадают в весьма нехорошие истории. 


В июле этого года большегрузные автомобили с аппаратурой певца заехали на городскую набережную, чем вызвали недовольство местных жителей.


Дело в том, что тяжеловесные грузовики, проезжая по ялтинской набережной, нанесли существенный вред гранитной плитке, которой вымощена главная улица города. Тем более что сейчас плитка и так находится в плачевном состоянии.


Власти Ялты на инцидент отреагировали резко: предложили лишить Киркорова статуса почетного жителя города, которым его наградили в 2010 году.


А месяцем ранее фура, перевозившая концертное оборудование Филиппа Киркорова, попала в ДТП в Ростовской области. Авария произошла утром на автодороге Волгодонск — Ольгинская в районе хутора Лагутники. Грузовик ехал из Волгодонска в Феодосию и по неустановленным причинам съехал в кювет. Обошлось без жертв.


Увидите на дорогах звездные фуры Киркорова — лучше выбирайте другой маршрут.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...