St
​​Юлия Чичерина объяснила, почему отказалась от выступления на патриотическом концерте в Уфе
По мнению певицы, в ряды фестиваля «Боевая высота» могли затесаться ее враги и недоброжелатели Коллаж: Daily Storm

​​Юлия Чичерина объяснила, почему отказалась от выступления на патриотическом концерте в Уфе

По мнению певицы, в ряды фестиваля «Боевая высота» могли затесаться ее враги и недоброжелатели

Коллаж: Daily Storm

Певица Юлия Чичерина объяснила, из-за чего отказалась от выступления на фестивале патриотической песни «Боевая высота» в Уфе. По словам артистки, это был вопрос безопасности. Ведь если есть те, кто множит слухи о ее гонорарах, — значит есть и те, кому это выгодно. А зачем ей этот риск? 

  

Гала-концерт фестиваля авторской патриотической песни «Боевая высота» пройдет 17 сентября. Зрителям обещают полевую кухню с гречневой кашей и чаем, выставку боевой техники и большой концерт, одним из участников которого должна была стать группа «Чичерина». Однако ее выступление вдруг отменяется. А в прессе пишут, что Юлия отказалась ехать из-за слухов о ее многомиллионных гонорарах, о которых журналистам рассказал некий «источник». Что об этом говорит сама артистка?  


«С начала года большую часть времени я провожу на фронте и привыкла к некоторым правилам безопасности, — объясняет Юлия в беседе с Daily Storm. — На ЗАЭС сейчас из сотрудников процентов десять работает на СБУ, думаете, в нашем шоу-бизнесе что-то по-другому? В ряды тех, кто пригласил меня на этот патриотический фестиваль, видимо, затесались мои враги и явные недоброжелатели, которые распространяли информацию о моих баснословных гонорарах. Я попросила найти, кто и зачем это сделал, но организаторы не смогли — и вряд ли они сумеют обеспечить безопасность этого мероприятия». 

 

По мнению певицы, тут дело простое. Ей важно, чтобы ее взгляды полностью разделялись. А если начинаются какие-то недомолвки, ей с этими людьми не по пути.

 

«Российский шоу-бизнес срочно требует гигиенических процедур, потому что это не только популярные артисты, но и организаторы концертов, посредники, заказчики, многие другие, и, конечно же, СМИ, — считает Юлия. — Помните, все зимой испуганно кричали, что мы проиграли информационную войну? Просто никто не сражается, укропы мимикрировали под патриотов и делают, что хотят, под управлением центров информационно-психологических операций. Да кто угодно может рулить вашими головами при таком халатном отношении к шоу-бизнесу!»

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Мобилизованные жители фотографируются с певицей Юлией Чичериной
Мобилизованные жители фотографируются с певицей Юлией Чичериной Фото: РИА Новости / Илья Питалев

«Любое массовое мероприятие влияет на умы граждан, и точно уж те, кто этим занимается, не должны быть против меня, — добавляет певица. — Так что работайте, братья, и когда-нибудь мы еще попоем вместе на ваших фестивалях!»

 

Между тем организаторы «Боевой высоты» по-прежнему не теряют надежды, что Юлия все-таки выступит, и не понимают, что могло произойти.

 

«А кто вам сказал, что она не приедет? Откуда такая непроверенная информация?» — уточняют у корреспондента Daily Storm устроители.

 

«То есть Юлия приедет?» — спрашиваем мы.

 

«Переговоры идут. Она участница СВО, и мы хотим ее тут видеть», — отвечают в команде фестиваля. 


А потом добавляют, что у артистки есть замечательная песня про героя Великой Отечественной войны генерала Шаймуратова. И это — уже повод, чтобы ее пригласить.   

 

Напомним, именно Юлия Чичерина первой заявила о необходимости концертов на передовой. Как объясняла певица, она не может оставаться в стороне, когда какой-нибудь снайпер вот так запросто целится в беззащитную бабушку, вышедшую поработать на огороде, или играющего на площадке ребенка.

Фото: Global Look Press / Комсомольская правда
Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

Она же не побоялась спеть на «Азовстали» (концерт проводился в заводском ангаре со следами прилетов) и на Запорожской АЭС, которая регулярно подвергается обстрелам со стороны ВСУ. Тем более, что для этого нужно было так немного — простой деревянный стул, гитара и зрители.

 

Все, как в ее песне:

 

И опять все готово для того, чтобы рвать.

И легко наполняются яростью наши сердца.

И плевать, что никто не хотел умирать.

Нам не жалко себя, а тем более — слов и свинца.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...