St
Непринципиальные знаменитости. Меладзе, Пугачева, Ургант и другие вернулись в Россию
В кулуарах поговаривают о скором возвращении Чулпан Хаматовой Коллаж: Daily Storm

Непринципиальные знаменитости. Меладзе, Пугачева, Ургант и другие вернулись в Россию

В кулуарах поговаривают о скором возвращении Чулпан Хаматовой

Коллаж: Daily Storm

С момента СВО прошло чуть более полугода и, как и прогнозировали многие, недовольные Россией звезды стали постепенно возвращаться домой. Всему виной невостребованность за границей и отсутствие средств на жизнь. На фоне всех мигрировавших обратно знаменитостей наиболее достойно выглядит Алла Пугачева. Все это время Примадонна хранит молчание по поводу проводимой на Украине спецоперации. Зато держит слово: пообещала отвести своих детей в школу в России и свое обещание сдержала. Лиза и Гарри Галкины в этом году пошли в третий класс элитной школы. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин Фото: Global Look Press / imagoGenrietta Peryan

Правда, супруг Примадонны, юморист Максим Галкин (которого Россия как раз-таки не устраивает) остался за границей зарабатывать деньги. У артиста достаточно плотный график. Поработав в Варшаве, он тут же отправляется давать концерты в Австралии. Кстати, по данным телеканала «Царьград», на концерте в Варшаве произошел неприятный инцидент. Одна из зрительниц в разговоре с Галкиным сказала ему, что она психолог и работает с детьми — беженцами из Мариуполя и Херсона. Женщина попросила автограф для своих подопечных, но юморист отказал поклоннице. Шоумен заявил, что дети и так знают, что «он с ними».


Смешнее всего выглядит возвращение Валерия Меладзе. Принципиальность артиста, видимо, закончилась вместе с заработками, и он вернулся в Москву и даже зажег зал на своем концерте в столице песней «Океан и три реки». Хотя еще в начале февраля он подверг критике действия российских властей, его выступления отменялись одни за другим, а сам он принял решение уйти со сцены и пойти в инженеры.


«Размышления в свободное время привели меня к мысли вернуться к своей прежней профессии. После института я окончил аспирантуру и занимался наукой в сфере глубокой очистки воды. Недавно, перелистав свою кандидатскую диссертацию и изучив современные достижения в этой области, я разработал установку по извлечению различных элементов таблицы Менделеева из морской воды. Это очень перспективное направление. Меня вдохновляет новая цель, она вызывает творческий азарт. Музыка остается моим любимым делом, хотя я и потерял всяческий интерес к шоу-бизнесу», — говорил тогда исполнитель.


Видимо, не найдя вакансии по душе, певец взялся за старое. И даже на 8 марта 2023 года 57-летний певец запланировал концерт. Цена на билеты более чем кусачая — от 20 тысяч до 60 тысяч рублей. Мероприятие планируется провести в элитном концертном зале в Барвихе.

Поклонники иронизируют, что на концертах настояла супруга артиста, Альбина Джанабаева. Пара воспитывает троих детей. Средний сын Лука в этом году пошел в школу, а это дорогое удовольствие.


Продолжает зарабатывать деньги в России и Иван Ургант. Телеведущий уже участвовал в мероприятии благотворительного фонда «Друзья», где провел церемонию вручения премии интеллектуального волонтерства Procharity. На днях Иван стал ведущим образовательного проекта на одном из YouTube-каналов. Причем декорации в студии подобрали так, чтобы все напоминало привычную атмосферу популярного вечернего телешоу: Ургант в классическом костюме за столом с ноутбуком, а на соседнем диване — гости, в данном случае, IT-бизнесмены. 

Скриншот: northernsound.ru
Скриншот: northernsound.ru

А 14 октября Иван планирует дать сольный музыкальный концерт в Москве под псевдонимом Гриша Ургант. Выступление состоится на сцене одного из столичных клубов. Стоимость билетов — от 2,5 тысячи до 7 тысяч рублей.


Кстати, в артистичной тусовке поговаривают и о возможном возвращении в Россию актрисы Чулпан Хаматовой. Из-за бугра девушка не раз жаловалась на не совсем достойную для нее зарплату. Да и выступления ее не пользуются спросом.


«В Вильнюсе с концертами полная *** — и 50% зала не набрали Хаматова с Белым и полоумная Петрушевская», — пишет девушка, живущая в Литве.


Выступив на спектакле в Риге, артистка плюнула в лицо российской журналистке, желавшей с ней побеседовать. Когда журналистка подошла к актрисе лично, та продемонстрировала всем свой склочный нрав.


«Не смейте ко мне приближаться! — прикрикнула она. — Я вам сказала, чтобы вы ушли! Отойдите на пять метров! Дайте нам пройти! Вам не ясно?!»


В шоу-бизнесе предполагают, что количество «понаехавших» звезд с наступлением холодов будет только прибавляться. Того и гляди Макс Барских вспомнит свои хиты на русском. Или Лайма Вайкуле, напевая «еще не вечер, еще не вечер», станет развлекать заскучавшую московскую публику.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...