St
За 60 тысяч рублей Виктория Боня научит вас выглядеть на миллион, а бывший Бузовой расскажет про крепкие семейные узы
За «курсы на коленках» от знаменитостей большинство россиян готовы заплатить баснословные деньги Коллаж: © Daily Storm

За 60 тысяч рублей Виктория Боня научит вас выглядеть на миллион, а бывший Бузовой расскажет про крепкие семейные узы

За «курсы на коленках» от знаменитостей большинство россиян готовы заплатить баснословные деньги

Коллаж: © Daily Storm

Бич XXI века — стремление к самообразованию. Тем более что сейчас для этого есть все возможности: спасибо онлайн-обучению. Этим не побрезговали воспользоваться не только квалифицированные специалисты, но и селебрити, которые особых знаний не имеют, но денег заработать хотят. И, признаемся, у многих из них это успешно получается. Например, «эксперт по семейным отношениям» Мила Левчук (по совместительству — выпускница «Бизнес Молодости») за 150 тысяч рублей на тарифе «Платина» научит вас, как стать идеальной женщиной, от которой все мужчины сходят с ума. Только вот незадача — от самой Левчук ушел молодой муж. Она сейчас живет на Бали и наслаждается всеми элементами богатой жизни. А Илья Левчук также запустил свои курсы и собирает деньги с поклонников, стремящихся к саморазвитию.


Подзаработать решила и Виктория Боня. Бывшая пташка проекта «Дома-2» после расставания с гражданским супругом, миллиардером Александром Смерфитом всячески прокалывалась на отсутствии денег — например, выдавала чужой шикарный особняк за свой. Впрочем, за судьбой девушки следят 7,9 миллиона подписчиков, а стоимость рекламы в ее блоге достигает 150 тысяч рублей за пост. Правда, в окружении Бони говорят, что все средства она тратит на элементы красивой жизни. В этот раз девушка запустила марафон, который, по ее словам, поможет россиянкам выглядеть на миллион долларов. Так же, как сама Виктория на отфотошопленных фотографиях. Цены разные — 7990 рублей для малоимущих, 12 990 рублей для клиентов среднего достатка и 59 990 рублей — для обеспеченных.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Виктория Боня
Виктория Боня Фото: © instagram / @ victoriabonya

«С нами уже более 9000 участниц. А мест на курсе будет в несколько раз меньше, потому что он действительно меняет жизнь, но только тех, кто готов работать над собой. Я даю вам пошаговый план к жизни вашей мечты на курсе «Женщина на миллион». Это комплексная работа над собой, своим мышлением, женственностью, уверенностью в себе за четыре недели. Только 72 часа для вас действует специальная цена на курс!» — анонсировала свой курс в социальных сетях сама Виктория.


Впрочем, тут же нашлись и бывшие выпускницы курса.

Так, пользовательница с ником nowakowski_mm_book сообщила, что проходила курс Бони аж в 2019 году. И он тогда, мягко сказать, не очень ей помог.


«Мало информации за такие деньги. Козловская (работала с речью) вообще информации не дала. Истории из своей жизни рассказала. Интимная гимнастика, информации мало. Это все есть на YouTube. Ваш фирменный пилинг вы выкладывали потом в ленту бесплатно. Надеюсь, вы курс проработали и улучшили, ибо ваш марафон не стоит тех денег», — пишет девушка.



Следует отдать должное Виктории: удалять негативный комментарий она не стала.


«Более 30 видеоуроков и практических заданий. Это мало информации для вас? Расскажите, что из услышанного вы применяли в своей жизни. Что вы сделали, но это не дало результата?» — возмутилась блогер.


«Я уже писала: Козловская не дала информации и упражнений. Упражнений для интимной гимнастики и спины. Все это есть в YouTube. И ваша гимнастика для лица. У вас отсутствует, к сожалению, психология и основа правильного питания. Это прочный фундамент. Поменяйте менеджера — может, новый будет с новыми идеями и силами», — посоветовала Боне подписчица.


До этого момента Боня запускала курсы по фейсбилдингу, на которые записывалась сама Наташа Королева. Правда, вышло так, что все информпродукты от Бони не снискали особой популярности.


К сожалению, узнать у Наташи Королевой о том, насколько хороши курсы Виктории Бони, нам не удалось — артистка отдыхала за границей и на звонки не отвечала.

 

Кстати, интересно, что в январе 2021 года Боня зарегистрировала ООО «Фейс скульптор» совместно с неким Игорем Семеновым. До коллаборации с Боней ее гендиректор продавал напитки и табак, а теперь стал плотно работать в области медицины.


Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов Фото: © instagram / @ tarasov23

Тем временем бывший возлюбленный Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, видимо, тоже собирается организовать курсы счастливой семейной жизни. В своих сторис он разместил фотографию, под которой описывает идеальные отношения с третьей женой Настей Костенко и принижает отношения с Бузовой.


«Отношения в прошлом: выносили друг другу мозги, измены, ссоры, слезы, сопли, страсть и так далее. Отношения сейчас: уважение, свобода, любовь, дети, планы на будущее, отличный секс», — написал Тарасов.


Кстати, футболист, по всей видимости, переживает не лучшие времена, поскольку в его Instagram появилось много рекламы. Например, он рекламирует колбасу, которая, по признаниям подписчиков, не прошла ни одной проверки.


«Дмитрий, неужели у вас все так плохо, что вы добрались до рекламы колбасы? А как же ваш гламур? Недавно под вашим постом девушка верно подметила: у вас все показушное», — возмутился один из подписчиков спортсмена.


Дозвониться до самого Дмитрия Тарасова Daily Storm не удалось — футболист не отвечал на звонки. 


Психолог Наталья Наумова в разговоре с Daily Storm пояснила: прежде чем организовывать курсы, «учителя» должны обсудить свои собственные проблемы с психологами.


«Коуч-тренеры делятся своим жизненным опытом и своими собственными ошибками. У каждого человека есть свои психологические травмы детства, даже если оно (детство) было прекрасное. Все установки наши жизненные формируются от трех до шести лет. На этих установках формируются наши поступки во взрослой жизни, — рассуждает Наумова. — Если человек не проходил психологическую проработку, то он может вредить клиентам. То есть у клиента есть свои психологические проблемы, а коуч-тренер будет добавлять еще и собственные».

 

Актриса Ольга Дибцева, известная зрителям по ролям в фильме «Холоп» и сериалах «Мылодрама» и «Последний министр», в «Вечернем шоу Аллы Довлатовой» на «Русском радио» призналась, что ходила на курсы по соблазнению мужчин. Она рассказала, что иногда под видом таких тренингов скрываются настоящие «тоталитарные секты», в которых женщин заставляют быть «чуть ли не проститутками». Сама она записалась на курсы по соблазнению, чтобы собрать материал для сценария (Ольга Дибцева еще и сценарист).


Ольга Дибцева
Ольга Дибцева Фото: © instagram / @ dibulik

«Участницам курса внедряют мысль, что все проблемы женщин в том, что они боятся мужчин. Поэтому для того, чтобы переступить этот страх, нужно кидаться на них и неадекватно себя вести», — поделилась впечатлениями актриса.


Впрочем, есть в Сети и полезные курсы от блогеров. Но отличить годный контент от негодного крайне проблематично. Зачастую многие молодые ребята, заработав пару тысяч подписчиков, запускают собственные курсы во имя заработка. Но не все.


Бьюти-блогер Лисса Авеми рассказала Daily Storm: через два дня она запускает свой курс, который станет лучшим из ее контента.


«Я создала целую огромную сеть уроков, подкастов, разборов ошибок в макияже с целью помочь своим подписчикам не столько обрести новые навыки, сколько осознать, как много они могут, если их направить. Люди часто загоняются и хотят пробовать новое, но у них или не получается, или есть страх . Я хочу с этим поработать и дать немного моей энергии свободы», — говорит она.


По заверениям девушки, она обучалась всему сама.


«В этом и прикол: только своими силами и на своих ошибках. Причем раньше я читала и смотрела много видео, но никогда не понимала, отчего не могу сделать простейшие вещи. Потом поняла, что надо все делать самой», — пояснила девушка.


Идейный вдохновитель «TikTok-дома» Extreme House, блогер Яна Sims призналась, что думала о создании курсов.


Яна Sims
Яна Sims Фото: © instagram / @ yana_sims

«Сейчас у меня есть участник, который уже запустил YouTube-канал об основных понятиях в TikTok и по разбору правил, благодаря которым видеоролики становятся популярными. Мы сейчас развиваем этот проект, — рассуждает она. — Обучение я проходила у многих экспертов в TikTok, но, к сожалению, у всех информация разнится, что еще больше доказывает: 100%-ных алгоритмов в ТикТоке нет, либо они постоянно меняются. Лучшее обучение — твой опыт. Чем больше ты ведешь TikTok, тем больше ты понимаешь правила, по которым залетает контент».


Создатель YouTube-шоу «Пьяная правда» Артем M&A заявил Daily Storm: в будущем он хотел бы реализовать курсы по созданию контента для YouTube: с чего начать, как создать интересный продукт, как реализовать и раскрутить канал.


Близняшки Настя и Катя из twinsrussian (429 тысяч подписчиков) также задумываются о создании собственных курсов.


«Это небыстрая работа, так как надо продумать каждую мелочь и выстроить правильную концепцию. Ведь мы не хотим сделать что-то только ради того, чтобы это было, а хотим помочь ребятам, которые заинтересованы в блогинге», — пояснили девочки.


 Западные знаменитости, как и отечественные, грешат «пустыми» курсами. Курс популярной певицы и обладательницы шести «Грэмми» Кристины Агилеры, которая преподает вокал, также не нашел отклика в сердцах ее поклонниц. Официально мировая знаменитость рассказывает, как работать с голосом и освоить разные вокальные техники.


Скриншот: © Daily Storm

На деле же, по признанию прошедших курс певицы, это больше похоже на глубинное интервью, в котором певица подробно рассказывает, каково это — быть Кристиной Агилерой. В курсе нет практики, распевок и упражнений. Немного ссылок на чужие упражнения и разборы импровизаций на YouTube есть в рабочей тетради, которая приложена к курсу, но эти ролики и так находятся в свободном доступе.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...