St
За полгода — больше 150 штрафов. Рэпер Моргенштерн на новеньком авто задолжал ГИБДД

За полгода — больше 150 штрафов. Рэпер Моргенштерн на новеньком авто задолжал ГИБДД

За полгода вождения певец должен государству несколько сотен тысяч рублей

За полгода вождения певец должен государству несколько сотен тысяч рублей Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Эпатажный рэпер Моргенштерн на своем новеньком «мерине» заработал 163 штрафа за прошедшие полгода. Штрафы начислены за превышение скорости, несоблюдение требований дорожных знаков и повторные нарушения. Отмечается, что Моргенштерн успел «засветиться» не только в родной Башкирии. Штрафы выписывались в Москве, Петербурге, Самарской, Ульяновской и Московской областях.


Элитным авто эпатажный рэпер обзавелся летом прошлого года. За новый Mercedes-Benz Е200 Моргенштерн отдал четыре миллиона рублей, которые заработал в концертном туре по России. Парень был настолько счастлив, что в честь обновки снял клип «Новый «мерин». На номерах «мерседеса» красуется дьявольское число — три шестерки. Певец не признается, на какую сумму ему пришлось раскошелиться ради таких номеров, лишь намекает, что стоит это «на четверть мульта дороже первой цепи».


По данным сервиса проверки авто avtocod.ru, эти номера стояли раньше на BMW, Skoda Octavia и самосвале Scania.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Фото: © avtocod.ru
Фото: © avtocod.ru

Своей покупкой Моргенштерн похвастался в Instagram 12 июля 2019 года. «Мерседес» взят с нуля. Алишер (Моргенштерн) — первый и единственный владелец автомобиля.


Скриншот: © Daily Storm
Скриншот: © Daily Storm

На дороге звезда тоже любит понтоваться. Всего за полгода эксплуатации «мерса» певец заработал 163 штрафа на 201 500 рублей.


Фото: © avtocod.ru
Фото: © avtocod.ru

Получить комментарий от самого исполнителя на момент написания заметки Daily Storm не удалось.


Штрафовали его за превышение скорости, несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, и повторные правонарушения. Причем «засветилась» звезда не только в родной Башкирии. Штрафы ему выписывали в Москве, Петербурге, Самарской, Пензенской, Московской, Ульяновской областях. В общем, куда бы ни приехал Алишер, правила для него не писаны. 


Сейчас на «мерине» Моргенштерна висит 10 неоплаченных штрафов на 24 тысячи рублей. Первый — от 10 октября прошлого года, последний — от 1 февраля нынешнего.


Но одно правило модный певец, по его словам, все же соблюдает. Он не садится за руль ни в алкогольном, ни в наркотическом опьянении. Прав боится лишиться.


Кстати, совсем недавно Моргенштерн обзавелся новым дорогим украшением — на шее исполнителя появился кулон за три миллиона рублей. Аккаунт создателей ювелирного украшения Mozi_j обнародовал эксклюзивные кадры, где наглядно продемонстрировал, за что кумир молодежи отдал такие деньги. Специалисты рассказали, что кулон и цепочка выполнены из белого золота. Внутреннее наполнение круга изготовлено из голубых сапфиров. Сам значок Playboy выложен из 20-каратных алмазов.


«Первый бриллиант 2020 года. Погнали!» — написали ювелиры.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...