St
Замена на поле. Как сложилась жизнь футболистов, которые недавно пережили громкие разводы
Коронавирусные и не только ограничения разрушили много семейных союзов Коллаж:  Daily Storm

Замена на поле. Как сложилась жизнь футболистов, которые недавно пережили громкие разводы

Коронавирусные и не только ограничения разрушили много семейных союзов

Коллаж: Daily Storm

Если вспомнить футбольные пары, чей развод громко обсуждает весь мир, то первыми на ум приходят Павел и Алана Мамаевы. Футболист «Ростова» решил развестись с женой из-за того, что та попросила у него денег на косметику спустя пару дней после смерти отца. Сам футболист о своем решении не жалеет. А вот Алана, которая прощала звездному супругу измены и носила передачки в тюрьму, пытается выбить из спортсмена алименты на воспитание дочери.


Сам Павел долго думать не стал и закрутил роман с бывшей подругой жены — Надеждой Санько. Нынешняя избранница 33-летнего спортсмена не скрывает, что Павел первым стал оказывать ей знаки внимания. Долгое время Санько отвергала ухаживания футболиста, но со временем все же сдалась под его напором. Кстати, у нее от первого брака есть сын, но девушка не спешит знакомить его с футболистом. В интервью журналистам Санько заявляла, что сын живет с отцом. А на вопрос о причинах развода пояснила, что муж был крайне религиозен, что помешало их чувствам.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Павел Мамаев и Надежда Санько
Павел Мамаев и Надежда Санько Фото: instagram / @ nadihope

Поклонники поговаривают, что Санько уже находится в положении. По крайней мере, на последних фотографиях можно заметить слегка округлившийся живот девушки. Правда, пара пока не подтверждала эту информацию.


Все помнят громкий развод Дениса и Дарьи Глушаковых. Они пробыли в браке с 2009-го по 2018 год, пока жена не устала терпеть постоянные измены футболиста. Сначала Дарья застукала мужа в бане с другой девушкой, затем выложила видео в интернет в самый неподходящий момент (Глушаков поругался с главным тренером «Спартака» из-за лайка в Instagram) и подала на развод.


Денис в ответ в ходе бракоразводного процесса предъявил ей обвинения в мошенничестве и отметился яркими оскорблениями в ее адрес на весь интернет. Сейчас Денис счастлив во втором браке с 25-летней возлюбленной Ксенией Коваленко, которая играет в женской сборной ЦСКА. Весной этого года девушка родила Денису дочь.


Денис Глушаков и Ксения Коваленко
Денис Глушаков и Ксения Коваленко Фото: instagram / @ kovalenko_ksenia11

Кстати, мать Глушакова — Галина — также оценила новый выбор возлюбленной сына. И размещает на своей странице фотографии с «любимой нашей Ксенией».


Галина Глушакова
Галина Глушакова Фото: instagram / @ glushakova1961

Еще один громкий развод, точнее, разводы, были у лучшего бомбардира в истории сборной России Александра Кержакова. Спортсмен в 2014 году отсудил у гражданской жены Екатерины Сафроновой право на проживание с сыном Игорем, который родился у пары в период их отношений с 2012-го по 2014 год. Позже он бился за сына от второй супруги, дочери экс-сенатора Вадима Тюльпанова Миланы. Девушка своего ребенка в обиду не дала и отсудила проживание с Артемием.


После Миланы Тюльпановой о личной жизни Александра Кержакова было мало что известно. Футболист начал тренерскую карьеру. Свою новую пассию он показал поклонникам, выложив в Instagram снимок, на котором были запечатлены сам футболист, его сын Игорь и кинопродюсер Евгения Ледащева. Снимок был подписан хэштегом #семья.


Кержаков с новой возлюбленной
Кержаков с новой возлюбленной Фото: instagram / @ a.kerzhakov11

О новой возлюбленной Кержакова известно немногое: ее личные страницы в соцсетях закрыты. Евгения выступала продюсером таких картин, как «Позитивное кино» и «Зеленый леопард», а также работала над короткометражкой «Без секса». Ребята знакомы как минимум четыре года, дело в том, что в 2017 году девушка работала над программой футболиста «Команда на прокачку» для телеканала «Матч ТВ».


А вот о личной жизни футболиста Андрея Аршавина, который дважды громко разводился, пока не известно ничего. Кстати, как и о новом ухажере его первой жены Юлии Барановской. Женщина пока продолжает судиться с Аршавиным за увеличение алиментов на его троих детей. А вот вторая супруга футболиста — Алиса продолжает светиться в ТВ-шоу и рассказывать о своем здоровье. У девушки полностью провалился нос, да и в целом выглядит она печально.


Подписчики приписывали Андрею роман с некоей Евгенией из Санкт-Петербурга, добавившей нежное фото с футболистом, которое оказалось на одном из Telegram-каналов. Комментарии были не совсем приятные, пользователи отнеслись к этой новости негативно. «Женя, не делай этого, беги!»; «На чужом несчастье не построишь счастья»; «Да он даже алименты не платит!» — кричали подписчики. 


А уже позже экс-супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова опубликовала интересный снимок, на котором пользователи заметили Аршавина в компании 33-летней предпринимательницы Татьяны Козырновой. Козырнова объяснила, кем на самом деле приходится футболисту. По ее словам, их сфотографировали сидящими вместе на дне рождения подруги. Девушка выбрала место рядом со спортсменом, так как была голодной, а он делал бутерброды.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...