St
Жена Александра Буйнова: С такими мудаками, как вы, я не буду говорить!
Супруга знаменитого артиста болезненно реагирует на слухи о преждевременной смерти певца Коллаж: © Daily Storm

Жена Александра Буйнова: С такими мудаками, как вы, я не буду говорить!

Супруга знаменитого артиста болезненно реагирует на слухи о преждевременной смерти певца

Коллаж: © Daily Storm

Тема здоровья для четы Буйновых стала основопологающей — около девяти лет назад артисту Александру Буйнову поставили неутешительный диагноз — рак. Артист, как и подобает его фамилии, принял вызов судьбы и стал бороться с болезнью. Но, к сожалению, за это время, едва победив недуг, потерял родного человека — брата Андрея. Весной этого года от коронавируса умер гитарист Буйнова. В СМИ стали появляться сообщения о том, что Буйнов хочет быть похоронен не в Москве, а на одном из загородных кладбищ. Артист признался, что уже присмотрел для себя подходящее место, таким образом, это серьезно упрощает задачу его близким.


Видимо, на фоне разговоров не совсем опытные (или нечистоплотные) журналисты решили заживо похоронить Буйнова. По интернету разлетелась информация о том, что артист скончался. Сам Буйнов вышел на связь, чтобы со смехом опровергнуть подобные инсинуации.


«Как-то так... На следующий день после похорон. Отметили воскрешение у Юдашкина. Дай Бог всем вам здоровья, друзья, подруги мои! А вас хоронили когда-нибудь при жизни?» — спросил артист у подписчиков своего официального аккаунта в социальной сети Instagram./


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Александр Буйнов также напомнил о фразе, которую Штирлицу сказал Мюллер в сериале «17 мгновений весны»: «Никому верить нельзя, мне — можно!» В качестве доказательства своего здоровья певец опубликовал сделанные накануне фотографии, где он запечатлен с семейством Юдашкиных, а также Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным.


Пользователи Сети бурно отреагировали на лживые сообщения. «Александр, если хоронят при жизни — значит, долго-долго жить будете!», «Ужас какой, ни стыда, ни совести! Александр Николаевич, долгих лет вам и крепкого здоровья в окружении родных и таких любимых друзей», — пожелали Буйнову подписчики.


Мы решили поговорить с супругой артиста о том, как она относится к такой лживой информации. Но Елена Буйнова, видимо, раздосадованная публикациями, с Daily Storm была кратка. «С такими мудаками, как вы, я не буду говорить. Как и с теми, кто написал гнусную информацию», — выпалила она и бросила трубку.


Дозвониться до самого Александра так и не удалось — артист не поднял телефон.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...