St
«Жизнь все продолжает меня учить». Бывшая жена футболиста Кержакова заявила о разводе с новым «мужем»
Через две недели после свадьбы на Мальдивах Милана Тюльпанова рассталась с бизнесменом из Петербурга Коллаж: © Daily Storm

«Жизнь все продолжает меня учить». Бывшая жена футболиста Кержакова заявила о разводе с новым «мужем»

Через две недели после свадьбы на Мальдивах Милана Тюльпанова рассталась с бизнесменом из Петербурга

Коллаж: © Daily Storm

Кажется, 2021 год открыл для знаменитостей череду разводов. Это если учитывать, что в новогодние праздники некоторые из них играли свадьбы на Мальдивах. Вслед за Ольгой Бузовой о своем свободном статусе заявила экс-супруга Александра Кержакова Милана Тюльпанова, которая две недели назад вышла замуж на островах за бизнесмена из Петербурга по имени Евгений.


О том, что их отношения закончились, Милана написала в Instagram. Блогер отметила, что хочет расстаться с Евгением, а также с этого момента не желает иметь ничего общего с ним.


«Этот человек оказался крупным мошенником, кинув на бабки огромное количество людей, был трижды судим, в 1998 году был пойман за попытку угнать машину, насильно удерживал человека, чтобы тот подписал дарственную, занимался рейдерством, выселяя пожилых людей из квартир», — написала светская львица.


Девушка заверила, что в ближайшее время опубликует документальное подтверждение.


«Жизнь все продолжает меня учить», — заключила Тюльпанова.


На момент написания заметки получить комментарий от самой инстадивы Daily Storm не удалось, ее телефон был постоянно занят.


Чуть позже представитель девушки пояснила, что на все вопросы Тюльпанова готова будет ответить письменно и только со своим юристом.


Напомним, что в середине января пара поженилась на берегу океана. Милана была в белоснежном платье с длинным шлейфом, а Евгений надел белую рубашку. Судя по всему, влюбленные были очень счастливы, но при этом Тюльпанова не спешила делиться подробностями торжества даже со своими подписчиками.


Лишь в нескольких сториз она спросила трехлетнего сына от первого брака Тему: «А что мы сегодня празднуем?» Но мальчик не стал выдавать маму и сказал, что отмечает день рождения.


Первый брак девушки с Александром Кержаковым также закончился неудачно: пара спорила по поводу того, с кем должен остаться их общий ребенок. Светская львица и футболист также обвиняли друг друга в побоях и наркотической зависимости.


Сейчас сын остался жить с матерью.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...