St
Звездные астрологи поставили под сомнение свадьбы в день «трех девяток»
В Москве более 700 пар планируют оформить отношения 19.09.2019 Коллаж: © Daily Storm

Звездные астрологи поставили под сомнение свадьбы в день «трех девяток»

В Москве более 700 пар планируют оформить отношения 19.09.2019

Коллаж: © Daily Storm

Ни для кого не секрет — мы в России любим все красивое: людей, жизнь, машины и даже дни для свадьбы. В этом году свадебный бум пришелся на «день трех девяток» — 19.09.2019. Более 700 пар подали заявления в загсы. Правда, звездные астрологи и нумерологи порадовать брачующихся не спешат. В разговоре с Daily Storm многие из них признались: этот день может даже навредить любящей паре.


Свадебные торжества 19 сентября пройдут почти в 30 отделах ЗАГС и дворцах бракосочетания. Популярная астролог и телеведущая Василиса Володина в беседе с Daily Storm признает, что эта дата действительно неплоха для бракосочетания, но работает тут не какая-то магия чисел, а другие — более «фундаментальные» вещи. Речь идет об астрологических аспектах.

 

«Обычно красивые даты таят свои сюрпризы, порой не самые приятные. А 19.09.2019 будет сильная Луна, несмотря на то что она убывающая в знаке Тельца. Это, в принципе, обещает стабильность супружеских отношений и материальное обеспечение», — отмечает Володина.


Девушка поясняет, что тот факт, что Луна убывает, — не страшен. 


«В современном мире то, что жених и невеста долго знают друг друга значительное время до свадьбы, не ухудшает брак, а позволяет правильно развить те чувства, которые накоплены к текущему моменту. Поэтому этот брак подходит для людей, у которых есть «стаж в семье», — рассуждает астролог. — Вторая часть сентября хорошая для браков не только из-за даты с тремя девятками, но и за счет прекрасной сильной планеты Венеры и того, что расположен рядом Меркурий. Кстати, в этих браках можно рассчитывать на неплохую плодовитость».


Володина подметила, что обычно молодожены не выбирают четверг в качестве дня для торжества, поскольку по этим дням регистрации проходят только во дворцах бракосочетания. Однако в этом году произошел свадебный бум, и для горожан сделали исключение: вступить в брак можно будет в 28 московских загсах.


«Кроме вальса Мендельсона для молодоженов прозвучат особые поздравления», — заявила ранее в СМИ Елена Ефремова, начальник Управления ЗАГС Москвы.


Она уточнила, что москвичи, которые хотят создать семью, чаще подают заявления на необычные и праздничные даты. В прошлом году более тысячи пар поженились в день «трех восьмерок» — 18 августа.


Нумеролог Наталья Ункель рассказала Daily Storm, что на самом деле никакой смысловой нагрузки в дне «трех девяток» нет.


«Люди любят красивые даты. Для бракосочетания — это сложные цифры. 11 — это судейский момент. Люди, создавшие семьи в этот день, могут постоянно выяснять, кто прав кто виноват. Если они, конечно, умудрились сохранить золотую середину в отношениях — тогда будет идеально. Чего нельзя сказать о маятнике эмоций. Этот первый лунный день хорош для начала любой деятельности — люди это иногда подсознательно чувствуют и не знают, какие лунные дни, и исполняют те действия, которые прописаны днями», — объясняет Ункель.


Нумеролог указывает, что на 20.10.2020 также не стоит планировать заключение брака, потому что Луна — убывающая, а дата — лишь красивые цифры. 


Кстати, в День города сыграют свадьбу более 900 пар. В 2018 году к столичному празднику приурочили свадьбы более 1800 пар

Отметим, что в столице открывается все больше нестандартных локаций для проведения свадебных церемоний. Вне стен загса москвичи оформили отношения уже более тысячи раз (юбилейная свадьба состоялась в «Москвариуме»). Также горожане могут зарегистрировать брак в усадьбе Остафьево и в парке «Серебряный Бор».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...