St
BadComedian ответил комику Чапаряну, раскритиковавшему юмор блогера у Дудя
18+
Ранее юморист заявил, что Баженов стал популярным, делая обзоры на «очевидно плохие фильмы, которые никто не смотрит» BadComedian (Евгений Баженов)
Эксклюзив Мнения

BadComedian ответил комику Чапаряну, раскритиковавшему юмор блогера у Дудя

Ранее юморист заявил, что Баженов стал популярным, делая обзоры на «очевидно плохие фильмы, которые никто не смотрит»

BadComedian (Евгений Баженов) Скриншот: YouTube / BadComedian

Комик Артур Чапарян в интервью Юрию Дудю (признан в РФ СМИ-иноагентом) заявил, что негативно относится к творчеству BadComedian (Евгения Баженова). По его мнению, весь юмор блогера построен на критике «очевидно плохих фильмов». В разговоре с Daily Storm Баженов заявил, что частично построил свой канал на этом, и не ему судить о чужом юморе.


«Я не слежу за ребятами из ЧБД, это не мой юмор, поэтому, наверное, и кому-то из ребят не нравится мой. Это нормально, кто угодно пусть высказывается. Я канал частично сделал на своем «неудовольствии» от чужого юмора комедий, вспоминая «Горько!», «Непосредственно Каха» и комедии Сарика. Мне ли судить кого-то за мнение про юмор?» — заявил BadComedian.


Чапарян заявил, что Баженов стал популярным, делая обзоры на фильмы, которые никому не нужны и их никто не смотрит. Бывший резидент «Что было дальше?» также напал на фанатов киноблогера, которые пишут Чапаряну в комментариях о качестве его юмора.


Помимо Баженова, Чапарян также негативно высказался о творчестве своего коллеги Данилы Поперечного, назвав его «ютубером, работающим стендап-комиком». Юморист заявил, что желание «атаковать своих коллег» — это его слабость и бессилие.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...