St
Евгений Нифантьев: Украина превратилась в игрушку в руках Вашингтона и Брюсселя
По мнению депутата Госдумы, у России не осталось другого выбора — только свергнуть марионеточный режим Зеленского Коллаж: Daily Storm

Евгений Нифантьев: Украина превратилась в игрушку в руках Вашингтона и Брюсселя

По мнению депутата Госдумы, у России не осталось другого выбора — только свергнуть марионеточный режим Зеленского

Коллаж: Daily Storm

События последних дней в корне изменят существующий миропорядок и войдут в историю. Президент Владимир Путин сегодня объявил о частичной мобилизации в рамках проводимой спецоперации на территории Украины. Мобилизационные мероприятия начнутся 21 сентября, а призыву будут подлежать только граждане из запаса — прежде всего, имеющие опыт. Тем не менее даже депутаты Госдумы уже изъявили желание «встать в строй», если того потребуют обстоятельства. Евгений Нифантьев — о своей позиции относительно СВО, недопустимости русофобии и марионеточном киевском режиме.


Россия не будет больше безучастно смотреть, как подавляются основные демократические ценности в отношении населения Украины. Референдумы в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях есть не что иное, как прямое следование демократическим канонам, а именно, референдумы — это прямое волеизъявление народов по тем или иным вопросам, что являлось и является столпом демократии.


Суррогатное восприятие демократических ценностей западных стран более не будет приниматься в расчет. Как абсолютно, на мой взгляд, верно заявил президент, эти страны перешли черту в своей русофобии и антироссийской риторике. Псевдодемократии Запада стали мировыми изгоями, их влияние в мире рушится столь же стремительно, сколь быстро внутри них самих распространяются ультралиберальные идеи и принципы «западных ценностей». Они, по сути, создают секту для избранных, где назначают себя высшими существами, а всех остальных делят на категории. Россия против такого мира. Мы не собираемся делить людей на сорта, как это делает Запад и ведомая им нацистская Украина.


Украина превратилась в игрушку в руках Вашингтона и Брюсселя. Марионеточный киевский режим по указке своих хозяев бросает на смерть сотни тысяч своих граждан, отдавая командование ими, их обучение и экипировку странам НАТО. Фактически Киев реализует мечту американского военно-промышленного комплекса, когда за счет обнищания Европы и гибели украинцев ВПК США получает баснословные бюджетные вливания из кармана стремительно беднеющих американских и европейских налогоплательщиков. Катастрофа Украины при этом никого не волнует. Единственный способ остановить этот геноцид марионеточной власти Киева в отношении украинского населения — это свергнуть режим Зеленского. Поэтому, безусловно, все сегодняшние решения президента, я уверен, найдут поддержку и понимание у подавляющего числа наших граждан.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...