St
12 человек обварили ноги при прорыве трубы с кипятком в Нижнем Новгороде
18+
Среди пострадавших — двое детей undefined

12 человек обварили ноги при прорыве трубы с кипятком в Нижнем Новгороде

Среди пострадавших — двое детей

В Нижнем Новгороде 12 человек, в том числе дети 6 и 11 лет, пострадали при прорыве трубопровода с кипятком, сообщили в университетской клинике Приволжского исследовательского медицинского университета, куда доставили людей. Они получили ожоги первой и второй степени нижних конечностей, преимущественно стоп. Одного ребенка увезли в детское ожоговое отделение, остальные пострадавшие будут проходить лечение амбулаторно.


Прорыв трубы произошел на перекрестке улиц Студеной и Славянской. Предварительная причина аварии — ветхость и износ сетей, пишет издание NewsNN со ссылкой на источник.


Из-за прорыва трубы без отопления остались минимум 20 многоквартирных домов, где живет более 3000 человек, и два социально значимых объекта, сообщает NN.RU. На остывшие батареи жалуются и жители отдаленных от места аварии улиц.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Компания «Теплоэнерго» заявила, что готова оказать помощь нижегородцам, которые обратились в медучреждения после утечки из трубопровода. Кроме того, она планирует компенсировать затраты на лечение и реабилитацию, а также оказать материальную помощь.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...