St
Посетители рассказали, за что любят «Московские ярмарки»
Одни обращают внимание на высокое качество обслуживания, другие — на внешний вид фестивальных площадок undefined

Посетители рассказали, за что любят «Московские ярмарки»

Одни обращают внимание на высокое качество обслуживания, другие — на внешний вид фестивальных площадок

На «Московских ярмарках» есть большой ассортимент вкусных свежих продуктов. Перед покупкой можно прогуляться по фестивальным площадкам на территории ярмарок. В новом видео от «Московских ярмарок» посетители рассказали, почему любят возвращаться на фестивальные площадки и в торговые павильоны. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Первый раз сюда приехала. Увидела в интернете замок, эту площадку. Решила посмотреть вживую. Очень интересно походить, посмотреть. Очень красивый замок, территория. Чисто, уютно. Все цветет, цветочков очень много. Очень красиво, очень комфортно. Стоит здесь погулять и еще раз вернуться», — говорит одна из посетительниц. 


Гости «Московских ярмарок» отмечают, что на фестивальных площадках есть много мест, где можно сделать прекрасное фото: «Мы приходим на фестивальную площадку каждый день. Мы живем недалеко. Детям здесь очень нравится. Сюда все приходят фотографироваться. Даже пару раз видели здесь свадебные фотосессии». 


На фестивальных площадках есть много развлечений для детей, напоминают посетители: «Решили зайти, когда увидели карусель. Доставили себе приятные эмоции. Здесь все классно. Все в одном настроении, в одном духе. Конечно, мы любители фермерских разнообразных продуктов». 


Среди развлечений, которые есть на фестивальных площадках, особое внимание нужно обратить на концерты, говорят гости «Московских ярмарок»: «Мы живем здесь недалеко. Видели, как она строилась, проектировалась, голосовали за нее. Концерты бывают интересные, театральные представления. Карусель — тоже весомый аргумент. Для детей особенно. На ярмарку приходим. Покупали шоколад, мед. Все довольно вкусно. Продавцы приветливые всегда, адекватно реагируют на детей, общительные. Очень нравится». 


Покупатели, приходящие за продуктами на ярмарки, также обращают внимание на высокое качество сервиса: «Мастер-классы посещаем. Внучка очень любит на них ходить. Слушаем концерты. Игры разные есть, внучка принимает участие. Зашла посмотреть, работает ли рыбная неделя. Конфеты, варенье есть, сыры, молочная продукция. Продавцы нормальные, вежливые. Мне нравится». 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...