St
Адвокат Удальцова рассказала, когда будет известно, из-за чего против политика завели дело об оправдании терроризма
18+
Сначала с координатором «Левого фронта» проведут допрос, а затем следственные действия undefined

Адвокат Удальцова рассказала, когда будет известно, из-за чего против политика завели дело об оправдании терроризма

Сначала с координатором «Левого фронта» проведут допрос, а затем следственные действия

Защитники координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова пока не знают, с чем именно связано уголовное дело об оправдании терроризма в отношении политика. Вероятно, адвокаты не смогут рассказать журналистам, из-за каких публикаций заведено дело против политика, даже когда узнают об этом. Все из-за того, что по делам, связанным с терроризмом, берется подписка о неразглашении. Это объяснила Daily Storm адвокат Виолетта Волкова.


«У Сергея Удальцова были обыски, сейчас он доставлен в Следственный комитет. Следственный комитет ждет меня на допрос. Сейчас я закончу судебное заседание и сразу еду туда», — рассказала Волкова.


«После того как будут проведены следственные действия, будет понятно, что там, что за посты [из-за которых могли завести дело об оправдании терроризма], но, к сожалению, скорее всего, после этого я с вами уже разговаривать и обсуждать это не смогу», — добавила защитница.


Ранее представители КПРФ в беседе с Daily Storm заверили, что будут помогать Сергею Удальцову.


«В рамках правового поля, конечно, партия обязательно будет помогать Удальцову. Но вначале надо разобраться, какие именно к нему есть претензии», — сказал пресс-секретарь главы КПРФ Александр Ющенко. 


Экс-депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин предположил, что, «скорее всего, все делается, чтобы изолировать Удальцова на выборах президента» России. 


В 2014-м Сергея Удальцова признали виновным в организации массовых беспорядков и приговорили к 4,5 года колонии. Политик вину не признал. На свободу он вышел в 2017 году. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...