St
Анастасию Заворотнюк выписали из онкоцентра

Анастасию Заворотнюк выписали из онкоцентра

Ее муж Петр Чернышев продал квартиру в Ялте, чтобы оплатить лечение

Ее муж Петр Чернышев продал квартиру в Ялте, чтобы оплатить лечение Фото: © Global Look Press / Anatoly Lomokhov
Фото: © Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Актрису Анастасию Заворотнюк выписали из онкологического центра ЦКБ при Управлении делами президента РФ, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на справку о выписке и слова сотрудника учреждения. Согласно документу, женщине поставили диагноз «глиобластома» (опухоль мозга). Медик сообщил изданию, что Заворотнюк сейчас проходит курс лечения и в будущем может вернуться к нормальной жизни и работе.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Настю выписали из больницы! Только что говорил с Петей. Он сказал, что Настя дома, рядом с ним. И она хорошо себя чувствует. Медики согласились отпустить ее домой на самоизоляцию. Врачи решили, что она может обходиться без круглосуточного наблюдения», — приводит «КП» слова одного из друзей мужа актрисы Петра Чернышева.


По данным газеты, после выписки Заворотнюк начала проходить курс лечения препаратом «Кейтруда», созданном выпускниками Стэнфордского университета. Форма рака актрисы не смертельна — в дальнейшем она сможет вернуться к нормальной жизни и даже работать.


По словам медиков, за курс в Центральной клинической больнице (при Управлении делами президента РФ) семья актрисы заплатила два миллиона рублей. Все попытки вылечить Заворотнюк обошлись Чернышеву в 12 миллионов долларов, сообщил источник издания. По его данным, фигурист продал квартиру в Ялте, чтобы получить достаточное количество денег.


Впервые сообщения о возможном онкологическом заболевании Анастасии Заворотнюк в августе 2019 года опубликовал журнал «Тайны звезд». В конце августа актриса отменила спектакли в театре, в прессе сообщалось, что она борется с раком. Представитель Заворотнюк опровергал эту информацию, утверждая, что она оформляет гражданство США своим детям.


Анастасия Заворотнюк — российская актриса театра и кино, телеведущая. В 1993 году она окончила Школу-студию МХАТ и начала работать в театре-студии Олега Табакова. Заворотнюк наиболее известна по главной роли в сериале «Моя прекрасная няня». Она замужем за фигуристом Петром Чернышевым, в октябре прошлого года у пары родилась дочь.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...