St
Алиса Вокс назвала новую солистку «Ленинграда» красивой девочкой и пожелала ей успехов в карьере
Она порекомендовала Яне Ясс «не терять собственное творческое лицо» undefined

Алиса Вокс назвала новую солистку «Ленинграда» красивой девочкой и пожелала ей успехов в карьере

Она порекомендовала Яне Ясс «не терять собственное творческое лицо»

Экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс поделилась впечатлениями от новой исполнительницы в коллективе — Яны Ясс. По ее словам, она видела видео Ясс и может охарактеризовать ее как «хорошую девочку». В беседе с Общественной службой новостей она пожелала артистке добиться успеха и не терять собственное творческое лицо.


«Рекомендовала бы [Яне Ясс] запастить вариантами пассивного дохода. И не терять собственное творческое лицо. Продолжать заниматься своей творческой деятельностью», — сказала вокалистка.


По ее словам, новая солистка «Ленинграда» обладает хорошими внешними данными. При этом если Ясс удастся «ужиться и не потерять при этом свою нервную систему, индивидуальность», то Вокс лишь порадуется как за нее, так и за группу в целом.


Артистка рассказала, что для нее до сих пор остается загадкой, какой лидер группы Сергей Шнуров видит идеальную солистку. «Наверное, поэтому я тоже покинула коллектив», — поделилась она.


Вокс считает, что лучшей солисткой за всю историю группы была Василиса Старшова. В коллективе она была с 2016-го по 2017 года. По мнению артистки, Старшова давала «тот уровень угара, треша и самоотдачи, который, как мне казалось на тот момент, нужен был Шнурову».


23 августа балерина Анастасия Волочкова в своих соцсетях рассказала, что новой солисткой «Ленинграда» станет Яна Ясс. Первое ее выступление со Шнуровым должно пройти 10 сентября на Большой спортивной арене в «Лужниках» в Москве, поделилась российская артистка балета.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...