St
Андрей Луговой предупредил Пашиняна о последствиях сотрудничества Армении с Великобританией
18+
Парламентарий убежден, что «ничего хорошего» это премьеру Армении не принесет Фото: РИА Новости / Евгений Биятов

Андрей Луговой предупредил Пашиняна о последствиях сотрудничества Армении с Великобританией

Парламентарий убежден, что «ничего хорошего» это премьеру Армении не принесет

Фото: РИА Новости / Евгений Биятов

Во вторник, 29 ноября, Армения договорилась с Великобританией о планах сотрудничества в оборонной сфере на 2023-2024 годы. Депутат Андрей Луговой предупредил премьер-министра Никола Пашиняна, что сотрудничество этих стран не приведет ни к чему хорошему. 


«Армения — они наши друзья, близкие нам люди. Если говорить об отношениях с режимом, который сейчас установился в Армении, — боюсь, что ничего хорошего это Пашиняну не принесет», — заявил Пашинян Daily Storm. 


Великобританию Луговой назвал «нашим врагом», который пытается испортить дружественные связи стран бывшего СССР: «Что касается информации о том, что Великобритания и Армения планируют провести совместные военные учения, — я хотел бы сказать, что это обычная деятельность англосаксов по разобщению бывших стран Советского Союза, особенно Армении в нынешних условиях и при нынешней власти, которая далека от здравомыслия». 


На встрече в Лондоне представители официального Еревана и Великобритании пришли к выводу о необходимости оборонных консультаций. Делегации также обсудили конфликты на Кавказе и изменения в структуре армии республики. В сентябре этого года Армения также проводила военные учения с США.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...