St
«Ангелы ада» напали на турецких «Тигров» из-за «Ночных волков»
Разборки в среде мотоклубов вышли на международный уровень undefined

«Ангелы ада» напали на турецких «Тигров» из-за «Ночных волков»

Разборки в среде мотоклубов вышли на международный уровень

Турецкие участники американского мотоклуба «Ангелы ада» напали на несколько штабов соотечественников — «Анатолийских тигров». Оказалось, что «ангелы» разозлились, когда узнали о планах «тигров» поехать в Крым на патриотический байк-фестиваль, который устраивают российские «Ночные волки».


«Тигры» оказались не робкого десятка и отбились от нападавших. В результате столкновения пострадали один «тигр» и два «ангела». Уже после столкновения турецкий мотоклуб выяснил, что нападавшие хотели сорвать их поездку в Севастополь по приглашению «Ночных волков», а заодно и рассорить турецких и российских байкеров. 


«Анатолийские тигры» написали письмо «Ночным волкам», в котором рассказали, что после нападения провели всю ночь в засаде. Новой атаки они не дождались, но узнали, что «Ангелы ада» планировали втянуть в конфликт турецкую мафию и затем объявить, что это дело рук россиян. В письме турки назвали подтвержденным фактом то, что американцы хотели «раструбить на весь мир, что «тигры» и «волки» замешаны в криминале, тем самым постараться помешать намеченным мероприятиям в Севастополе». 


Лидер «Ночных волков» Александр Хирург Залдастанов отреагировал на письмо на своей странице в «ВКонтакте». Он написал, что действия «ангелов» стали отражением политических процессов в мире, которые сказываются «и на всех тех, кто не собирается встраиваться в конец света, в который вгоняет нас как стадо этот «чудовищный пастырь», именуемый американской демократией». 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Фото: © GLOBAL LOOK press/Peter Steffen


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...