St
Австралия ввела санкции против 75 депутатов Госдумы и телеведущего Соловьева
Также под ограничения подпали министры из ДНР и ЛНР undefined

Австралия ввела санкции против 75 депутатов Госдумы и телеведущего Соловьева

Также под ограничения подпали министры из ДНР и ЛНР

Власти Австралии ввели санкции в отношении депутатов Госдумы, министров из Донецкой и Луганской народных республик, а также российского журналиста и телеведущего Владимира Соловьева. Об этом сообщило Министерство внутренних дел Австралии.


Уточняется, что в санкционном списке оказались 75 депутатов Госдумы, 20 министров из Донецкой народной республики и 12 министров из Луганской народной республики. Также в этот перечень попал российский журналист и ведущий Владимир Соловьев.


14 апреля МВД страны объявило о санкциях против таких крупных российских компаний как «Газпром», «Газпром нефть»,  «Транснефть», производителя автомобилей и двигателей «КамАЗ», холдинга «Росэлектроника», компании «АЛРОСА», ПАО «Ростелеком», а также РЖД и других организаций. 


Кроме того, ранее под санкции подпали президент России Владимир Путин и его белорусский коллега, а также другие лица, занимающие ключевые посты в руководстве обеих стран. Австралия и Новая Зеландия ввели пошлины в размере 35% на весь импорт из России и Белоруссии.


Среди российских кредитных организаций, которые оказались под санкциями Австралии, значатся Сбербанк, Газпромбанк, ВЭБ.РФ, ВТБ, Россельхозбанк, Совкомбанк, Новикомбанк, Альфа-Банк и Московский кредитный банк.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...