St
Автобус, попавший в ДТП под Рязанью, принадлежал астраханской компании
В результате аварии погибли как минимум пять человек Пресс-служба МВД РФ/РИА Новости
Эксклюзив Новости

Автобус, попавший в ДТП под Рязанью, принадлежал астраханской компании

В результате аварии погибли как минимум пять человек

Пресс-служба МВД РФ/РИА Новости

Автобус Neoplan, разбившийся в Рязанской области, мог принадлежать компании из Астрахани. Согласно фотографиям, опубликованным очевидцами с места ДТП, автобус ездил по дорогам с регистрационными знаками АО 003 30. Этот номер был закреплен за перевозчиком ООО «Транс Лайн», следует из данных единой государственной системы МКПП. 


Компания зарегистрирована в Астрахани. Согласно базе «СПАРК-Интерфакс», она принадлежит некоему Геннадию Крылову. Neoplan с регистрационным знаком АО 003 30 был допущен до перевозок в конце 2017 года. При этом сама лицензия действует с 2018-го по 2022 год. Связаться с Крыловым Daily Storm не удалось.


ДТП произошло утром 2 января. Автобус ехал по маршруту Москва — Астрахань. В нем могло находиться от 49 до 52 человек. По уточненным данным, погибли пять человек, 21 — пострадал.


По словам пресс-секретаря губернатора Рязанской области Дениса Арапова, пострадавшим была оказана психологическая и медицинская помощь.


«По поводу материальной принимается решение, об этом станет известно немного позже. Пока еще события развиваются, на данный момент на месте работает первый заместитель председателя правительства», — заявил Daily Storm Арапов. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...