St
Банк «Тинькофф» сменит бренд в 2022 году
В кредитной организации отметили, что давно готовились к этому решению undefined

Банк «Тинькофф» сменит бренд в 2022 году

В кредитной организации отметили, что давно готовились к этому решению

Банк «Тинькофф» сообщил, что в 2022 году намеревается провести ребрендинг и отказаться от использования старого бренда. В кредитной организации подчеркнули, что давно готовились к подобному шагу, а последние события сделали это решение еще более актуальным. В сообщении банка говорится, что «Тинькофф» уже давно перерос первоначальный смысл «именного» бренда», и в настоящее время финорганизация занимает второе место в стране по числу клиентов.


В банке уверены, что организация уже переросла «именной» бренд, поскольку много лет управляется командой менеджеров, а владеют ею десятки тысяч инвесторов. Кроме того, «Тинькофф» стал вторым крупнейшим частным банком РФ по числу активных розничных клиентов.


19 апреля предприниматель Олег Тиньков выступил с критикой специальной военной операции России на Украине. Кредитная организация отказалась комментировать его заявление и отметила, что бизнесмен озвучил личное мнение и не является сотрудником «Тинькофф».


Ранее Великобритания ввела санкции в отношении главы Сбербанка Германа Грефа и основателя банка «Тинькофф» Олега Тинькова. Ограничительные меры Лондона затронули 59 физических лиц и предприятий из России, а также шесть из Белоруссии.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...