St
Bild: Россия намерена присоединить Украину к Союзному государству
Издание отмечает, что в планах РФ также создание «народной рады» undefined

Bild: Россия намерена присоединить Украину к Союзному государству

Издание отмечает, что в планах РФ также создание «народной рады»

Немецкая газета Bild со ссылкой на отчет внешней разведки сообщила, что после «вторжения» на Украину Россия якобы создаст «народную раду», объявит Верховную раду незаконной и присоединит Украину к Союзному государству. Утверждается, что «нападение» на соседнюю страну в России запланировано в феврале.


Сообщается, что российские военные якобы собираются «уничтожить войска Украины в полевых условиях». Затем армия намерена осадить крупные города, активизировать там размещенные заранее агентурные ячейки и создать так называемую народную раду, введя на Украине «марионеточный режим», пишет издание. 


По данным Bild, после захвата Украины в стране будет проведен референдум о присоединении к России. Авторы отмечают, что «вторжение» на Украину может состояться в феврале, если президент РФ Владимир Путин «не передумает».


С осени 2021-го в западных СМИ появилась информация о том, что Россия якобы планирует напасть на Украину. Кремль неоднократно опровергал эти заявления. В январе состоялись переговоры о гарантиях безопасности между МИД РФ, Госдепом США и НАТО.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...