St
Блогер Соболев назвал вечеринку Ивлеевой «колхозом» и «дурным вкусом»
18+
Абсолютно несправедливо, что звездным гостям приходится извиняться, считает он undefined

Блогер Соболев назвал вечеринку Ивлеевой «колхозом» и «дурным вкусом»

Абсолютно несправедливо, что звездным гостям приходится извиняться, считает он

Блогер Николай Соболев (признан в РФ иноагентом) в интервью RTVI назвал вечеринку Насти Ивлеевой «колхозом». Он отметил, что ему «не понравилась сама вечеринка». По его словам, то, что продемонстрировали российские звезды, — «это невероятный колхоз, это просто дурной вкус». 


Он заявил также, что считает «не очень уместным создавать такие вечеринки, куда приходят гости с носком на члене, да, и с эстетической точки зрения, и со смысловой точки зрения». 


Также неуместным Соболев назвал то, что Ивлеева «надела на задницу бриллиант в 23 карата». Кроме того, он раскритиковал недавний тренд — есть бутерброды с красной икрой на Красной площади. 


«Вот стоит ли шиковать, кичиться, когда другие люди страдают? Уместно ли это с этической точки зрения?» — задается вопросом блогер. 


Он подчеркнул, что пока «наши соотечественники погибают», «вульгарно, пошло и некрасиво» проводить вечеринку almost naked «по отношению к людям, которых это может задеть». 


Вместе с тем Соболев считает, что «санкции, которые были применены по отношению к артистам, очень спорны и чересчур агрессивны, чересчур серьезны». Он также полагает, что «абсолютно несправедливо, что Филиппа Киркорова, Диму Билана, Лолиту заставляют извиняться за эту вечеринку».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...