St
Бойцы из Чечни намерены уничтожить террористов из так называемых батальонов Дудаева и Шейх-Мансура
Они призывают взять Киев, чтобы раз и навсегда устранить логово нацистов на Украине Коллаж: Daily Storm

Бойцы из Чечни намерены уничтожить террористов из так называемых батальонов Дудаева и Шейх-Мансура

Они призывают взять Киев, чтобы раз и навсегда устранить логово нацистов на Украине

Коллаж: Daily Storm

Бойцы Чеченской Республики заявили, что в рамках спецоперации России намерены ликвидировать террористов из так называемых батальонов Дудаева и Шейх-Мансура. По их словам, российские военные обратили в бегство множество преступников Киева, но особенно отличись трусостью эти люди.


«Особенно отличились трусостью 30 тысяч из шайки, нарекающей себя батальонами Дудаева и Шейх-Мансура. Мы не позволим им позорить память нашего первого имама Шейха Мансура. <…> Они не воины, чтобы представлять угрозу, но мы считаем, что они должны ответить за свои преступления», — сообщили солдаты.


Командиры и бойцы элитных подразделений ЧР, которые показали свою высочайшую боеспособность в ходе СВО, в своих выступлениях отмечают, что террористы забрали жизни многих людей. По их словам, они убивали не только жителей Донбасса, но и граждан Чеченской Республики.


Один из командиров рассказал, что радикалов из батальонов призывали встретиться на поле боя, однако они или «отсиживались в глубоком тылу», или сбегали. В связи с этим чеченские бойцы отмечают, что готовы раз и навсегда разобраться с террористами, виновными в смертях многих людей.


Бойцы призывают президента РФ Владимира Путина не останавливаться на достигнутом и пойти «в самое логово нацистов на Украине» — в Киев. Они уверены, что только освобождение столицы страны позволит спасти ее граждан он нацистского режима, а также избавить Россию от ее врагов.


Ранее глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что одной из задач в ходе спецоперации является уничтожение остатков террористов, много лет назад сбежавших из Грозного. Он отметил, что освобождение ЛНР для чеченцев не финал и спецоперация пока «далека от завершения».


Кадыров сообщил, что надеется получить приказ президента Владимира Путина на уничтожение преступников. По его словам, это «официально признанные террористы», которые убивали и калечили многих людей.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...