St
Брат актера Угольникова рассказал о его лечении от СOVID-19

Брат актера Угольникова рассказал о его лечении от СOVID-19

Олег Угольников сообщил, что у артиста наблюдается улучшение самочувствия

Олег Угольников сообщил, что у артиста наблюдается улучшение самочувствия Заслуженный артист РФ Игорь Угольников
Заслуженный артист РФ Игорь Угольников Фото: © АГН Москва / Сергей Ведяшкин

Актер и продюсер Игорь Угольников заразился коронавирусной инфекцией. Он был доставлен в одну из столичных больниц. Олег Угольников, младший брат актера, рассказал Daily Storm, что самочувствие Игоря уже улучшается.


«Он выздоравливает. Ему лучше», — сказал Олег Угольников.


Пиар-директор студии «ВоенФильм», которую возглавляет Игорь Угольников, Ольга Родионова подтвердила, что в настоящий момент он находится под наблюдением врачей. «Игорь Станиславович в больнице с коронавирусом, чувствует себя нормально. Все хорошо», — заявила РИА Новости Родионова.


«Он сам поехал, поскольку такая ситуация [с коронавирусом]. Многие болеют — решил провериться. Его задержали на несколько дней, но он уже скоро выходит», — добавили в пресс-службе «ВоенФильм».


Врачи оценивают состояние 57-летнего продюсера как средней степени тяжести. По предварительной информации, первые симптомы COVID-19 появились у Угольникова 23 ноября. Сообщалось, что у актера пропало обоняние и была ломота в теле. Позднее появилась температура, а также сухой кашель.


Угольников прошел компьютерную томографию. Она выявила у артиста двустороннюю пневмонию. Тест на коронавирусную инфекцию оказался положительным.


Игорь Угольников известен как ведущий популярной в 1990-е годы юмористической программы «Оба-на». Шоумен также занимался проектами «Доктор Угол» и «Добрый вечер с Игорем Угольниковым». Он часто приглашался в жюри Высшей лиги КВН.


Среди его актерских работ фильмы «Ширли-мырли», «В круге первом», «Вечная жизнь Александра Христофорова». В 2010 году он заявил о себе как о режиссере, представив военную драму «Брестская крепость». Спустя пять лет на большие экраны вышел еще один фильм Угольникова — «Батальонъ». В 2020 году зрители увидели «Подольских курсантов», продюсером которых выступил также Угольников.


Он признался, что во время съемок картины нашел в подмосковной деревне могилу своего деда, считавшегося пропавшим без вести в Великую Отечественную войну. В планах у Игоря Угольникова поставить в этой деревне обелиск всем погибшим солдатам и мирным жителям.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...