St
Бузова сыграет в спектакле МХАТа про Сталина
Певица заявила, что всегда мечтала стать актрисой undefined

Бузова сыграет в спектакле МХАТа про Сталина

Певица заявила, что всегда мечтала стать актрисой

Певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала, что сыграет в спектакле Московского художественного академического театра имени Горького (МХАТ) «Чудесный грузин». Бузова заявила, что всегда мечтала стать актрисой. Постановка расскажет о молодости Иосифа Сталина.


«Я стала актрисой в самом популярном театре в нашей стране. Я играю и пою в новой постановке во МХАТе имени Горького. <...> Я так счастлива. Теперь я каждый свой день провожу на культовой сцене с легендами и репетирую главную премьеру этого сезона во МХАТе», — написала она в своем Instagram.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Художественный руководитель МХАТа Эдуард Бояков рассказал, что Ольга Бузова сыграет в спектакле певицу Бэллу Шанталь, которая стала шпионкой. «Сюжет пьесы — некий перевертыш, в ней есть опереточная брошенная девица Белла Шанталь, персонаж, который становится шпионкой, Матой Хари умной, хитрой. Она помогает главному герою, спасает Сталина», — сообщил он «Комсомольской правде».


Бояков назвал Бузову «невероятным феноменом» и пояснил, что ее пригласили сыграть в спектакле, чтобы показать «героя сегодняшнего времени». Худрук театра добавил, что новость о ее участии в спектакле МХАТа вызывает у людей либо ненависть, либо восхищение. «Бузова не интеллектуал. Не музыкант. Не мыслитель. Не модель. Не дизайнер. Не Диана Вишнева и не Оксимирон. Она все вместе. Она по-своему цельная. Но при этом она феномен, который живет во время инстаграма, в эпоху, когда можно стать звездой, не обладая специальными компетенциями», — сообщил он.


Премьера «Чудесного грузина» состоится 11 июня в 19:00. Спектакль также покажут 12 июня в 19:00. В описании говорится, что «Чудесный грузин» поднимет острую, провокационную, опасную тему — молодость вождя. История «перерастает в настоящий приключенческий экшен, детектив, главной тайной которого остается загадка личности самого Сталина». По информации «Открытых медиа», Ольга Бузова получит за два спектакля почти полмиллиона рублей.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...