St
Бывший зам Доренко удивился назначению Бабаяна главредом «Говорит Москва»

Бывший зам Доренко удивился назначению Бабаяна главредом «Говорит Москва»

Такое кадровое решение стало сюрпризом для всех сотрудников радиостанции, заявил Александр Шадов

Заместитель главного редактора, директор службы информации «Говорит Москва» Александр Шадов заявил корреспонденту Daily Storm, что сотрудники радиостанции удивились назначению Романа Бабаяна руководителем редакции. Шадов также сказал, что ему пока ничего не известно о планах нового главреда.


«Мы были удивлены», — так Шадов ответил на вопрос корреспондента Daily Storm о том, как в редакции относятся к назначению Бабаяна. От дальнейших комментариев журналист отказался. Шадов ранее работал в «Говорит Москва» под началом главреда Сергея Доренко, который скончался в мае 2019 года.


Ранее сам Бабаян прокомментировал свое назначение. Журналист написал в своем Telegram-канале, что Доренко сделал «Говорит Москва» «самым ярким радио страны». «Принимать этот пост после ухода Сергея — отдельный вызов», — подчеркнул Бабаян.



В беседе с РИА Новости главред рассказал, что не собирается изменять сетку вещания и кадровый состав «Говорит Москва». «Нет, ничего менять не буду, потому что радиостанция хорошая. Коллектив отличный. Все работают хорошо», — отметил Бабаян. Он добавил, что встретится с коллективом только во вторник, 25 июня. «Руководствуемся всегда только одним принципом — работа должна быть профессиональной, яркой и интересной. На мой взгляд, все это на радиостанции есть», — считает журналист.


51-летний Бабаян в настоящее время является ведущим передачи «Право голоса» на телеканале «ТВ Центр». Лауреат премии «ТЭФИ». В 2016 году он баллотировался в Госдуму от «Справедливой России», но не был избран. В 2019 году подал документы для выдвижения кандидатом на выборы в Мосгордуму.


Сергей Доренко погиб 9 мая 2019-го в возрасте 59 лет в Москве. Радиоведущий ехал на мотоцикле и почувствовал себя плохо. Причиной его смерти стал разрыв аорты.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...