St
Четверых мигрантов задержали после разбойного нападения на магазин в Подмосковье
Следователи допрашивают подозреваемых и проверяют, легально ли они находятся на территории России undefined

Четверых мигрантов задержали после разбойного нападения на магазин в Подмосковье

Следователи допрашивают подозреваемых и проверяют, легально ли они находятся на территории России

Четверых подозреваемых в разбойном нападении на магазин в Подмосковье, в результате чего погибла кассир, задержали, сообщили в главном управлении Следственного комитета по региону. Уточняется, что грабители — уроженцы одного из соседних государств. Они забрали 71 тысячу рублей. Следователи опубликовали кадры, на которых грабители в масках достают деньги из сейфа.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Следователем следственного отдела по Истре ГСУ СК России по Московской области задержаны четверо граждан одного из соседних государств, которые подозреваются в совершении разбоя и причинении тяжкого вреда здоровью женщины, повлекшего ее смерть», — сказала представитель главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.


В ходе расследования уголовного дела следователи проверят, законно ли иностранные граждане находятся на территории РФ, а также дадут оценку контролю за их пребыванием в Подмосковье. По данным СМИ, задержанным от 19 до 24 лет.


В рамках расследования назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская и молекулярно-генетическая, сообщила Врадий.


В ближайшее время мужчинам будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения, отметили в главном следственном управлении.


О ночном нападении на магазин в селе Новопетровское стало известно утром. Сообщалось, что неизвестные в масках и с битами в руках жестоко избили кассира. 51-летняя женщина скончалась. С травмами были госпитализированы директор магазина и ее супруг.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...