St
Число пострадавших при атаке ВСУ на Феодосию выросло до четырех
18+
Один человек погиб undefined

Число пострадавших при атаке ВСУ на Феодосию выросло до четырех

Один человек погиб

При атаке Вооруженных сил Украины на Феодосию пострадали четыре человека, один погиб, сообщил в пресс-центре РИА Новости Крым заместитель начальника Главного управления МЧС по региону Игорь Скуртул. Ранее глава республики Сергей Аксенов говорил об одном погибшем и двух пострадавших.


Скуртул заявил, что около 03:00 загорелись несколько объектов на территории торгового порта. Все пожары, начавшиеся после атаки ВСУ, ликвидированы. Всего к борьбе с огнем привлекли 250 человек и 50 единиц техники. Работают 20 межведомственных групп, подсчитывается ущерб от атаки.


Повреждено шесть зданий, в основном там выбиты окна. В частности, пострадало здание вокзала в Феодосии. Шесть человек эвакуировали в пункты временного размещения, остальные жильцы разместились у родных и знакомых. 


Минобороны РФ сообщило, что при отражении ракетного удара ВСУ в Феодосии поврежден большой десантный корабль «Новочеркасск». Средствами ПВО уничтожены два украинских бомбардировщика Су-24, запускавших управляемые ракеты.


Советник главы Крыма Олег Крючков заявил, что спецслужбы установили личности тех, кто «скакал на своих балконах в трусах», снимал и публиковал видео атаки ВСУ в Феодосии. Он отметил, что за это могут привлечь к уголовной ответственности.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...