St
Даже помолодел: адвокат рассказал о здоровье Ефремова и назвал его «мужиком без соплей»
Петр Хархорин сообщил, что артист старается быть среди людей и поэтому отказался от работы в библиотеке undefined

Даже помолодел: адвокат рассказал о здоровье Ефремова и назвал его «мужиком без соплей»

Петр Хархорин сообщил, что артист старается быть среди людей и поэтому отказался от работы в библиотеке

Актер Михаил Ефремов, отбывающий в колонии под Белгородом наказание по делу о смертельном ДТП в Москве, стал лучше выглядеть и даже «помолодел», заявил журналистам его адвокат Петр Хархорин. Защитник также назвал артиста «мужиком без соплей» и отметил, что в колонии все уважают Ефремова, который, несмотря на проблемы со здоровьем, старается быть среди людей.


«Он выглядит совершенно по-другому. И с каждым разом (я уже там раз семь или восемь был) я вижу, что у него есть динамика положительная. Он лучше выглядит, у него исчезла какая-то припухлость на лице. Я бы даже сказал, что он сейчас как-то помолодел», цитирует ТАСС Хархорина.


Адвокат также рассказал, что время от времени, когда у Ефремова начинают себя проявлять старые заболевания, его освобождают от работы в швейном цехе, но сам артист этим не злоупотребляет.


«Ему говорят: «Вам лучше сегодня не выходить на работу». — «А я пойду» [говорит в ответ артист]. Для него самое страшное, когда его отрывают от социума, он человек общества», добавил Хархорин.


Представитель актера подчеркнул, что все лекарства от аллергии у его подзащитного есть, а медицина в колонии на хорошем уровне, жалоб у Ефремова нет.


«Чувствует он себя хорошо. Пишут, что плохо себя чувствует, это вранье. Да, у него есть старые болячки, они никуда не делись. Но новых не прибавилось, слава богу. Он сейчас бодр и весел до какой степени возможно, конечно, в такой ситуации», рассказал РИА Новости адвокат.


«Он сейчас работает в швейном цеху, ему предлагали в библиотеку, он не пошел, как он там один среди книг весь день будет сидеть? Он ведь хочет общаться с людьми. У меня лично он сейчас вызывает все больше и больше уважения: нормальный крепкий мужик, «без соплей». Его все очень уважают и сотрудники, и сидельцы», добавил защитник.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня в Москве. Внедорожник актера выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший ранения водитель Сергей Захаров скончался в больнице. Ефремов в ДТП не пострадал.


Суд признал Ефремова виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем смерть человека. Артиста приговорили к восьми годам колонии общего режима. Позднее срок сократили на полгода. Суд посчитал, что исправление Ефремова невозможно без изоляции от общества. Актер также лишен водительских прав сроком на три года.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...