St
Депутат Госдумы Чудаев досрочно сложил полномочия
Парламентарий представляет фракцию партии «Новые люди» undefined

Депутат Госдумы Чудаев досрочно сложил полномочия

Парламентарий представляет фракцию партии «Новые люди»

Депутат Госдумы фракции «Новые люди» Сергей Чудаев написал заявление о досрочном прекращении полномочий парламентария. В партии подтвердили Daily Storm информацию. Всего во фракции «Новых людей» в Госдуме 15 парламентариев.


«Прошу досрочно прекратить мои полномочия депутата Государственной думы Федерального собрания РФ VIII созыва с 18 октября 2021 года», — цитирует заявление Чудаева РИА Новости.


Сергею Чудаеву 25 лет. Он — секретарь совета регионального отделения партии «Новые люди» в Удмуртской Республике. Местные издания сообщали, что в 2018 году он окончил бакалавриат Российского экономического университета имени В.Г. Плеханова по направлению «менеджмент». В соцсети «ВКонтакте» Чудаев указал, что его родной город — Ижевск, он учился в средней школе в Калининске. 


Всего по итогам выборов и дальнейшего перехода некоторых самовыдвиженцев в партии в «Единую Россию» вошли 324 депутата, в КПРФ — 57, в «Справедливую Россию — За правду» — 28, в ЛДПР — 23, во фракцию «Новые люди» — 15 человек.


Итоги выборов в Госдуму, прошедших с 17 по 19 сентября, подвели 24 сентября. Как сообщила глава Центризбиркома (ЦИК) Элла Памфилова, явка составила 51,72%, недействительными признаны 40 605 бюллетеней по всей стране.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...