St
Депутат Оксана Дмитриева воздержалась от оценки союза Партии Роста и «Новых людей»
18+
Она отметила, что продолжит оставаться независимым депутатом undefined
Эксклюзив Новости

Депутат Оксана Дмитриева воздержалась от оценки союза Партии Роста и «Новых людей»

Она отметила, что продолжит оставаться независимым депутатом

Депутат, избранный от Партии Роста, Оксана Дмитриева заявила Daily Storm, что до окончания своих полномочий продолжит работу в Госдуме как независимый парламентарий. На вопрос позитивно ли она относится к союзу двух партий, Дмитриева ответила, что «все будет зависеть от того, как это объединение будет реализовано». 


«Я в этом цикле избирательном останусь независимым депутатом. Я избиралась от Партии Роста, два с половиной года работала как независимый депутат. Я голосовала в соответствии со своей совестью и мандатом, который был мне дан избирателями и основная моя партия в этом созыве — это Санкт-Петербург», сказала она. 


Вместе с тем Дмитриева добавила, что у Партии Роста много общего с «Новыми людьми».


«Я думаю, что мы потратим ближайшие годы на то, чтобы выработать единую программу и сблизить наши платформы», — считает парламентарий. 


Дмитриева выразила надежду, что сегодняшнее решение политических сил объединиться, «приведет к выработке эффективной программы, привлечет больше людей, которые заинтересованы в экономическом развитии России, достижении технологического суверенитета».


Ранее 24 декабря состоялось подписание соглашения об объединении Партии Роста и партии «Новые люди». Его подписали основатели политических организаций — Борис Титов и Алексей Нечаев. 


Также на съезде партии «Новые люди» был выбран кандидат для участия на президентских выборах в 2024 года. Им стал первый заместитель главы фракции партии в Госдуме Владислав Даванков. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...